zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я смогу наверно в 5-6. Мясо жарим? Что пьем? сегодня все оформил. теперь на колесах Погоди малеха, как потеплеет вместе сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 не уже все запланировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Тогда 7-го в 17.00 у меня на гараже . C собой приносим, как всегда - по желанию !!! Согласны ? Изменено 5 марта 2015 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 не уже все запланированоНу блин...Тогда потом мне помогать будешь. Ок? Тогда 7-го в 17.00 у меня на гараже . C собой приносим, как всегда - по желанию !!! Согласны ? Все ЗА, без авто? Я если что на полчасика задержаться могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Есть Sent from my lumia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Ок. Изменено 6 марта 2015 пользователем KEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 А я работаю(((. Но к Вам буду стараться вырваться по раньше. Вот только я не понял Цимлянское брать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Костя, бери !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лена гусакова 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Купили джету стоит под подъездом в понедельник регистрировать как вообще машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Купили джету стоит под подъездом в понедельник регистрировать как вообще машинка? поздравляю! Джетты разные бывают, моторы выносливые , а вот с коробками проблемы есть. Комфорт, эстетика на уровне. Три года катаюсь, проблем нет особых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах