KEX 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Купили джету стоит под подъездом в понедельник регистрировать как вообще машинка? Что сейчас спрашивать, машина куплена, а значит сейчас нужно ездить и получать удовольствие. Наверное это лучший авто в своей ценовой категории. Удачи и мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Ой у нас девушка появилась Отправлено с моего ST27i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Девушка из Старого Оскола ,а это порядком 180км от нас ! Рядом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Сейчас выглянул в окно и обалдел. Как ехать на работу? Я уже переобулся Отправлено с моего ST27i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Сейчас выглянул в окно и обалдел. Как ехать на работу? Я уже переобулся Отправлено с моего ST27i через Tapatalk я не решился, народ на лете тронутся не может. Подкинул на работу сотрудник у него липучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) я не решился, народ на лете тронутся не может. Подкинул на работу сотрудник у него липучка. Через час отпишусь, как она... Отправлено с моего ST27i через Tapatalk Изменено 30 марта 2015 пользователем zolotarev-kd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ух. Я добрался. Думал дорожники хоть немного почистят и посыпят, а ни фига. Теперь могу сказать 100% резина мишлен летняя вообще не пригодна для езды по снегу. Обратно поеду на такси. Отправлено с моего ST27i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Да и Pirelli так же не пригодна. Хотел паркануться там где всегда(парковка под уклоном) а нннет, еле выехал на дорогу где хоть немного растерли. Вообщем нужно было на общественном ехать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 маршрутка рулит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 у кого какие пожелания по следующей встрече 23 или 30 где и во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах