Перейти к публикации
Jettochkin

Автомойки. Москва [места..отзывы..]

Рекомендованные сообщения

Ребята ! недавно помыл свою машину сам. за многие годы.испытал какую то детскую радость .без преувеличения.я верил что они  у нас появятся  многие годы . эти мойки самообслуживания  .возвращался с аэропорта Домодедово 4 км  с лева  азс тат нефть 4 поста мойка. 2 пылесос . нет очереди  вообще 100 руб .4 минуты успел раз 5 вокруг авто обойти. нажал вода с порошком .и в конце  воск .взял "пистолет" первый выстрел в пол . и мой .не сложнее пареной репы.полы у них с подогревом ворот нет .мне очень понравилось . сейчас  ищу их в городе.если есть вопросы пишите.

Поделиться сообщением

Самообслуживания есть на Адмирала Корнилова. moy-ka.ru

Поделиться сообщением

Сам моюсь на мойке автозаправки BP на выезде с Рублевского шоссе МКАД, 60-й км, вл. 4а. До этого поменял много моек рядом с домом, моют плохо. На этой мойке обычно никого. Ценник 800 руб за комплекс без багажника. Хотя был бы частный дом, конечно Carcher купить лучше и самому мыть. За 6-7 месяцев полностью окупается по себестоимости, если прикинуть, сколько так за мойку заплатишь, при условии - мыть машину раз в неделю. 

Изменено пользователем Sergionet

Поделиться сообщением

За такие деньги не удивительно, что никого.

Поделиться сообщением

Ну уж что есть рядом с домом, в других местах ценник аналогичный. Качество -дрянь

Поделиться сообщением

В районе Тушино, Сходненская есть хорошая мойка, где обычно мылся закрыли а новую замучался искать нормальную.

Поделиться сообщением

В СВАО мне нравится мойка в ТЦ Клен на Бабушкинской. Мойка кузова 350 р. Правда надо за парковку платить(мойка на внутренней парковке на минус 2 уровне).

Кузов 350(джетта). Без разводов, сухо, продувают бесплатно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас