лефорт 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребята ! недавно помыл свою машину сам. за многие годы.испытал какую то детскую радость .без преувеличения.я верил что они у нас появятся многие годы . эти мойки самообслуживания .возвращался с аэропорта Домодедово 4 км с лева азс тат нефть 4 поста мойка. 2 пылесос . нет очереди вообще 100 руб .4 минуты успел раз 5 вокруг авто обойти. нажал вода с порошком .и в конце воск .взял "пистолет" первый выстрел в пол . и мой .не сложнее пареной репы.полы у них с подогревом ворот нет .мне очень понравилось . сейчас ищу их в городе.если есть вопросы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergionet 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Самообслуживания есть на Адмирала Корнилова. moy-ka.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergionet 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Сам моюсь на мойке автозаправки BP на выезде с Рублевского шоссе МКАД, 60-й км, вл. 4а. До этого поменял много моек рядом с домом, моют плохо. На этой мойке обычно никого. Ценник 800 руб за комплекс без багажника. Хотя был бы частный дом, конечно Carcher купить лучше и самому мыть. За 6-7 месяцев полностью окупается по себестоимости, если прикинуть, сколько так за мойку заплатишь, при условии - мыть машину раз в неделю. Изменено 4 июня 2016 пользователем Sergionet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 За такие деньги не удивительно, что никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergionet 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Ну уж что есть рядом с домом, в других местах ценник аналогичный. Качество -дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим П. 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 В районе Тушино, Сходненская есть хорошая мойка, где обычно мылся закрыли а новую замучался искать нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 В СВАО мне нравится мойка в ТЦ Клен на Бабушкинской. Мойка кузова 350 р. Правда надо за парковку платить(мойка на внутренней парковке на минус 2 уровне). Кузов 350(джетта). Без разводов, сухо, продувают бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах