enotik 16 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Периодически моюсь на мойке CHISTO на улице Марксистская, дом 20. Мойка не из дешевых, но ребята (все русские) моют очень качественно. Высушивают (насухо протирают) только минут 15. Плюс весь спектр услуг. Так как работаю рядом - оставлял ключи, а сам уходил. Возвращался - забирал. Доволен. Но, цены приятно удивят. Сайт мойки: http://chistomoem.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penkoff_78 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Моюсь на круглосуточной мойке возле АЗС "Подсолнух" на Фрязевской 68б. Так как на работу еду рано, то к ним заезжаю около 6.30 утра. Если попадаю на женщину-мойщицу, то качество как-то не очень "3+", а вот такжик моет нормально. Комплекс мойка с шампунем+коврики=370р. Один раз заехал на круглосуточную на Шоссе Энтузиастов 33Г. Работают все русские, просто помыть с шампунем =350р. Но после их мойки машина стала белой, видимо шампунь плохо смыли. Так что только "3-". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Всех приветствую! Приобрёл первую машину соответственно вопросов — масса. ) Лучшая мойка бесконтактная? А ЛКП от пластика она не отшелушивает? Правильно ли я понимаю, что контактная царапает ЛКП? Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Аквафортуна отличная мойка. Находится на Новомосковской улице, возле экскурсионного корпуса телебашни. 399р безконтактная мойка + коврики, 30-40 минут ожидания в уютном баре с огромной плазмой и меню на любой вкус. Моют хорошо, другу даже зубной щеткой диски оттерали. Всего 9 боксов с камерами, в баре можно наблюдать за процессом. Признана лучшей мойкой 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 не плохая мойка на генерала белова кузов с коврами 300 работают быстро 15 минут!!! даже проёмы с порогами протирают! и мокрую тряпочку кладут перед посадкой клиента!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я пере пробовал почти все мойки в юзао , а впечатлила нереально только одна,на bp люблинка 135/1,там мне даже днище помыли,воском прошлись и все двери,пороги и лючок бензобака продули от воды,чтоб не примерзло) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Постоянно мою свою и рабочую машины на Береговом пр-де, д. 3, стр. 2. Мойка 350 руб., комплекс 750 руб. Мойка: кузов, коврики, подкрылки. Все вытирают качественно и насухо. Комплекс: мойка + пылесос салона, протирка пластина и т.п., выметание пыли отовсюду с помощью кисточки, чернение резины. За багажник доплата 100 руб. Имеется система накопления моек. 9 раз помоешься, 10-ый - бесплатно. Правда просто мойка (та, что за 350 руб.) Есть где подождать (зона отдыха и кафешка на улице). Рядом тюнинг-ателье PremiumCaste. Есть шиномонтаж и, относительно недалеко, хороший сервис Bosch. Ах да, ОД "Германика" в 5-ти минутах пешком Изменено 24 июля 2013 пользователем Blazeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Рекомендую мойки грейтек, комплекс с их картой на скидку обходится в 702 рубля, отмывают очень качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Моюсь на Римского-Корсакого д.17. Мойка бесконтактная 270р., с ковриками 310р. работают таджики, но отмывают неплохо, 10-15мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Расскажу про свой родной Теплый стан. Мою машину только сверху, коврики и самому на даче не влом помыть . Так что цены привожу соответсвующее. Мойка на улице теплый стан, напротив магазина перекрёсток: - цена 300 - моют минут 15-20 - качество неплохое, но практически всегда большая очередь. Моя любимая мойка , на улице варги. Находится в многоэтажном паркинге, напротив магазина лейпциг. - цена 240 - моют минут 10-15 - качесво хорошее И главно что меня привлекает есть услуга называемая у них "сбить грязь" Машину просто моют напором воды и всё. Для лета самое то И главное стоит это удовольствие всего 100р. Спасибо что написал! Это в том же здании что и Леипциг?? Я тоже моюсь на Теплом, только в многоэтажке на ул. Ак. Виноградова. 330 руб с ковриками, и тоже есть экспресс-мойка за 100 руб, но перед мойкой на машину распыляют моющее средство. А если кто когда поедет в г. Лобня, то на рогачевском шоссе есть отличная мойка, 250 руб с ковриками + воск в подарок! Мне только решетку радиатора минут 10 отчищали втроем, хотя я об этом и не просил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах