superbobar 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Вчера забрал свою ласточку из автосалона ... и в первый же день машину затерли! минус окраска двери думал все - зачем дальше жить. Теперь, для продолжения существования, срочно необходима недорогая, но, главное, надежная, московская малярка!! подскажите кто-нить и еще вопрос! где лучше делать: на официалах или можно и на левый сгонять? По деньгам, понятно, к кому лучше, а вот за качеством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 на официалах или можно и на левый сгонять? В зависимости от желания сохранить гарантию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbobar 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 на официалах или можно и на левый сгонять? В зависимости от желания сохранить гарантию а думаешь если покрашу у неофициалов салон это запалит? а какая гарантия пропадет, на лакокрасочное покрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Лушче внимательно читать договор и условия гарантии, потому что у КИА например, если скрываете факт ДТП, и официалы это на каконимть плановом ТО находят - снимают с гарантии весь кузов. В случае superbobar могут снять с гарантии все внутренности двери, + саму дверь(металл и лкп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 да вряд ли снимут... и вряд ли заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 да вряд ли снимут... и вряд ли заметят Заглючит стеклоподьемник или еще что-то в двери - и когда ее будут разбирать - то все с нутри и увидят... Не гвооря уже о том, что смотря какая царапина, если придется всю дверь перекращивать - оттенок будет другой... тока полные тупни, такого не заметят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbobar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Не гвооря уже о том, что смотря какая царапина, если придется всю дверь перекращивать - оттенок будет другой... тока полные тупни, такого не заметят... машине 3 дня! подобрать оттенок на новую не проблема... вообщем надеюсь не заметят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 большая наценка за работу - это плата за гарантию... увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Заглючит стеклоподьемник или еще что-то в двери - и когда ее будут разбирать - то все с нутри и увидят... не думаю, чтот электрик будет выяснять кто восстанавливал дверь хотя я бы ремонтировал у официалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Заглючит стеклоподьемник или еще что-то в двери - и когда ее будут разбирать - то все с нутри и увидят... не думаю, чтот электрик будет выяснять кто восстанавливал дверь хотя я бы ремонтировал у официалов автототемм волшебники маляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах