superbobar 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 автототемм волшебники маляры. ооо, первый ответ по теме!))) пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 ооо, первый ответ по теме!))) что в итоге, покрасили дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Друзья, возрождая тему:Посоветуйте малярку для локальной окраски, какие будут рекомендации?Царапнул порог и край двери немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_denis_79 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Друзья, возрождая тему: Посоветуйте малярку для локальной окраски, какие будут рекомендации? Царапнул порог и край двери немного.. Глядя на старые ответы: не гоняй в Автотатемм((( Мне бампер задний красили - не попали в цвет((( (Конкретно - автотатемм на волгоградке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 море советов! Народ, не скупитесь - делитесь опытом! Мне нужно покрасить бампер + вмятину на двери выправить и отполировать немного (какой-то мудило видимо лихо открыл дверь, ручкой сделал вмятину и потом по "зимней каше" протер предполагаемое место удара, оставив круговые царапины ). Хотелось бы узнать где покрасят новый бампер, чтобы через год лопухами краска не отошла и в цвет попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 а где находишься? могу посоветовать мэйджэр на риге, сервис бмв, красят хорошо, по цене можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 26.10.2018 в 16:28, gigagertz сказал: а где находишься? могу посоветовать мэйджэр на риге, сервис бмв, красят хорошо, по цене можно договориться Привет! Тема актуальна. В Major есть знакомства или просто опыт обслуживания у них? По цене можно договориться в неофициальном порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах