Перейти к публикации
superbobar

Малярная мастерская в Москве. Подскажите хорошую?

Рекомендованные сообщения

Вчера забрал свою ласточку из автосалона :o

... и в первый же день машину затерли! минус окраска двери :beer2: думал все - зачем дальше жить. Теперь, для продолжения существования, срочно необходима недорогая, но, главное, надежная, московская малярка!! подскажите кто-нить :victory:

и еще вопрос! где лучше делать: на официалах или можно и на левый сгонять? По деньгам, понятно, к кому лучше, а вот за качеством...

Поделиться сообщением

на официалах или можно и на левый сгонять?

В зависимости от желания сохранить гарантию

Поделиться сообщением

на официалах или можно и на левый сгонять?

В зависимости от желания сохранить гарантию

а думаешь если покрашу у неофициалов салон это запалит? а какая гарантия пропадет, на лакокрасочное покрытие?

Поделиться сообщением

Лушче внимательно читать договор и условия гарантии, потому что у КИА например, если скрываете факт ДТП, и официалы это на каконимть плановом ТО находят - снимают с гарантии весь кузов.

В случае superbobar могут снять с гарантии все внутренности двери, + саму дверь(металл и лкп).

Поделиться сообщением

да вряд ли снимут... и вряд ли заметят

Заглючит стеклоподьемник или еще что-то в двери - и когда ее будут разбирать - то все с нутри и увидят...

Не гвооря уже о том, что смотря какая царапина, если придется всю дверь перекращивать - оттенок будет другой... тока полные тупни, такого не заметят...

Поделиться сообщением

Не гвооря уже о том, что смотря какая царапина, если придется всю дверь перекращивать - оттенок будет другой... тока полные тупни, такого не заметят...

машине 3 дня! подобрать оттенок на новую не проблема... вообщем надеюсь не заметят)

Поделиться сообщением

большая наценка за работу - это плата за гарантию... увы...

Поделиться сообщением

Заглючит стеклоподьемник или еще что-то в двери - и когда ее будут разбирать - то все с нутри и увидят...

не думаю, чтот электрик будет выяснять кто восстанавливал дверь :-D хотя я бы ремонтировал у официалов

Поделиться сообщением

не думаю, чтот электрик будет выяснять кто восстанавливал дверь :yyess: хотя я бы ремонтировал у официалов

автототемм

волшебники маляры. :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас