Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 20 июня 2010 год. прошел ТО-5 (71777 км) ТО проходил у своего ОД - Атлант-М на Осокорках в Киеве. по времени - сдал машину в 16.55, забрал в 17.45 сделали все быстренько и аккуратненько, успел только выпить чайку с печенюшкой в их комнате ожидания... по деньгам - 830 грн. (около 105 $) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А че не в 75 ткм сделал ТО-5? Года же не прошло... Или надо ехать куда-нибудь подальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 я первое раньше сделал, поэтому все сдвинулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Serj Серега, а где спецификация ТО5? что в нем менялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Greck млин, где то профтыкал бумажку, поищу и выложу, но там только масляный сервис вроде был. без фильтров двигателя и салона, их все меняли на 60000 плюс масло и фильтр в коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Привет, мне как бывшему владельцу 1.9 TDI, было интересно почитать твой бортовой журнал. Поражен ценами на сервис, ТО 3 замена масла $200, Таким ценам позавидует даже диллершип Бентли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 gabinyetov http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 75#p111873 не 200, а чуть больше 100. Нормочас, например, в России обходится примернов 60$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 gabinyetov ТО 3 в 200 баксов - это по конфигуратору на сайте ОД, реально ТО 3 вышло в 105 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 23 сентября 2010. пробег - почти 81000 км. полет нормальный. на день варенья родители подарили Бошевскую минимойку..., вот никак не раззберусь с насадкой под шампунь, то ли я нифига не пойму то ли оно не есть пеногенератор, вобшем пены нет, только брызгает водой ...ну да ладно.. вот думаю за колодки тормозные. уже как бы и пора наверное...а датчик износа все не горит и не горит....оно то конечно приятно, но как то стремноватее с каждым днем за тормоза... к зиме надо в любом случае сменить.... далі буде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 вот никак не раззберусь с насадкой под шампунь, это нормально Серега... у меня почти так же... для пеногенетора нужно очень большое давление, а маленькие мойки такое не умеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах