Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

27.03.2009

пробег около 26500

вот уже не за горами ТО2, показует на табло 1200 км до ТО, как то странно начало напоминать с 1600 км....

поднакопислось: скрип ремней на холодном двигателе, стук в задней подвеске (похоже на супорта), потухшая пепельница (че то никак не добрался до нее сам)

+ надо сделать развал/сход, потому как поймал пару добротных ям, аж кромки передних колпаков поотлетали и вмятины дисков.

+ полировка (только что делать с наклейкой? снимать и потом новую клеить, и просто ту часть не полировать)

ну вроде и все...

в целом - проблем нет, машинка радует...

по теплу плотно займусь шторками

Поделиться сообщением

6.04.2009

вчера прошел второе ТО

med_gallery_980_68_217639.jpg

сумма конечно впечатляет даже при скидке 10 %,

плюс попросил проверить дсг - сказали все ок (правда как они проверяли - считали коды ошибок.....?!).

замена по гарантии:

- амортизаторы крышки багажника, потому как отсреливали кришку на 5 см и все, если пару раз открыть закрыть, тогда подымает, но неубедительно, теперь все ок.

- направляющие скобы задних супортов (даже слова не сказли, говорят да знаем, посмотрим, если что поменяем). капец как оно оказыветься тарабанило, я думал хлам в багажнике., теперь тишина...

начала отшелушиваться крастка на поводках стеклоочестителей, но гарантийщик сказал похоже на гарантию, но будет писать письмо, сам принять решение видать побоялся, так как пока отшелушивание еле заметно не стал настаивать, подожду результата.

пока суть да дело, посидел в шестом гольфе....все класно кроме сказаного мной ранее - не очень понравился руль и управление климатом..

долго лазил по тигуану.....

med_gallery_980_59_191649.jpg

все таки хорош зараза, (перед ним лазил в кашкае и хитриле, салон ниссана рядом, как то не очень)

30-31 мая на Днепровской будет открытый день, будут покатушки на 6 гольфе, пассате ЦЦ и Сирокко.... :P

Поделиться сообщением

надо сделать развал/сход, потому как поймал пару добротных ям, аж кромки передних колпаков поотлетали и вмятины дисков

А что развал/сход не делал? И что за диагностика ходовой такая жирная?

Поделиться сообщением

развал не делал потому как резина еще зима, а лето у тещи лежит..не смог забрать еще...

на полировку тоже пока не сосзрел..

а диагностика ходовой - х.з. подняли на подемнике заглянули....галзками позыркали.....мож потому что я попросил особо глянуть заднюю подвеску на предмет стука, но я так понимаю поскоку замена была по гарнатии то и доп диагностика должна быть бесплатной....

Поделиться сообщением

х.з. подняли на подемнике заглянули....галзками позыркали

:P Вот вот, я же про это. По стоимости - половина развала/схода.

но я так понимаю поскоку замена была по гарнатии то и доп диагностика должна быть бесплатной

Именно

Поделиться сообщением

да, цены на детали знатные стали

и без того очень высокие "официальные" немецкие цены в евро они умножают на курс (примерно) 12,5

получаем топливный фильтр 445 грн, при том что в экзисте такой фильтр mann примерно в 250 грн обойдется ($30)

а как получить скидку?

Поделиться сообщением

10% это скидка на работы и запчасти в воскресенье, плюс дали подарочный талон какойто на 100 грн.

цены да, хорошие, но пока на гарантии буду там обслуживаться, а там жизнь покажет.

кстати на первом ТО диагностика ходовой - 87,50....

Поделиться сообщением

они же на своем сайте капитальные скидки обещают :P

Автоцентр «Атлант-М Днепровская набережная» реализует запчасти и аксессуары для автомобилей Volkswagen Audi Group по сниженным ценам. Стоимость этой группы товаров максимально приближена к докризисному уровню.

Поделиться сообщением

:P

кстати кинули в багажник старые воздушние филтра, выложу фотки - какие они после 27600 км...пробега

Поделиться сообщением

кстати кинули в багажник старые воздушние филтра, выложу фотки - какие они после 27600 км...пробега

Хорошо, что масляный не кинули... :-) Показал бы потом багажник после XX км пробега...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас