Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17 декабря 2008.

gallery_980_68_12497.jpg

полет нормальный, за исключением пойманого лобовым стеклом камушка, есть небольшая трешинкана в половину толшины наружного слоя стекла, причем всередине этого слоя. никак недоберусь до сто.

еща вчера заметил: по трассе температура около двигятеля 90 град. остановился, пока ждал жену не глушил, за бортом - 3, стоял около 10 минут, температура упала до 75 градусов, климат стоял на + 25 :lol: ....а чего будет при - 20???

Поделиться сообщением

Serj

Прикали как тебе 1литр горючки в час, сможет прогреть твой салон и мотор и... :shock: Этого очень мало))

Поделиться сообщением

вот и я думаю, холодно будет если не ехать.

инфо к размышлению

..... думаю вынять предохранитель на омыватель фар, поскольку бачка омывайки счас хватает на 3-4 дня...... :shock: , а особого толку от омывания фар пока незаметил...ехать к ОД и перепрограмировать лень.

толи у меня глюки, но заметил у себя два режима работы омывателя фар:

на пятое нажатие омывалки

на десятое нажатие омывалки.

пока не заметил от чего оно зависит.....

Поделиться сообщением

толи у меня глюки, но заметил у себя два режима работы омывателя фар:

на пятое нажатие омывалки

на десятое нажатие омывалки.

пока не заметил от чего оно зависит.....

Все правильно :shock: Только не два алгоритма (не "на пятое, на десятое"), а один -- каждый раз на пятое. Т.е четыре раза когда нажимаешь на рычажок брызгает на стекло, на пятое нажатие -- на стекло и на фары. Если считать по твоему, то: на 5-е, на 10-е, на 15-е, на 20-е и т.д. Просто ты до 15-ти и до 20-ти недонажимал :shock:

Поделиться сообщением

в том то и прикол что осенью замечал что на фары льет на каждое десятое нажатие, а теперь на каждое пятое, может такое быть?

а может ли это зависеть включен ли ближний свет или нет?

Поделиться сообщением

конечно зависит)) нафига поливать фары светлым днем :shock:

Поделиться сообщением

а может ли это зависеть включен ли ближний свет или нет?

Если ближний свет не включен - на фары брызгать не будет вообще. Про остальное не уверен, у меня что летом брызгали на пятое, что зимой...

Поделиться сообщением

2.01.2009

пробег 20017км. полет нормальный.

gallery_980_68_16118.jpg

пошли морозы до -13, завод пока без проблем, посмотрим что будет когда морозы ударят побольше...надеюсь проблем небудет...

по расходу топлива: на зимней резине, с более длинным прогревом утром, постоянным включением попогреев, обогрева зеркал и стекла а также климата на пожарче, бака стало хватать на 800 км, что в среднем на 50-100 км меньше чем было по теплому..или около 7,2/100. вобщем неплохо :) .....

омывайка улетает ведрами :P , толи я балованый, толи немнцы соорудили прожорливые омыватели....

Поделиться сообщением

19.01.2009

пробег 21151.

вчера заезжал на Днепровскую набережную к ОД, купил литр масла для долива Мобил .....5в30 цена литра - 138 грн :(

поскольку иногда то загоралась то тухла лампочка низкого уровня масла. утром долил 450 гр. если до первого ТО не доливал вообще, то после 1 ТО протянул без долива в районе 8200 км. грешу на наступившие холода и более агресивную езду.

по ходу заглянул на новые авто...

такая же как у меня теперь стоит 248000 грн :(:):) , я брал 6.06.2008 за 156000грн, вот тебе и шутки кризиса...

.... еще раз посисдел в Тигуане Sport & Style 2.0 тди дсг, еще раз очень понравился :beer2: наконец то нам начали ложить хоть и докатку но все ж уже запаску а не ремпкомлект, что меня лично радует.

на следующей неделе приглашали посмотреть пассат СС...

далі буде...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас