Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 17 декабря 2008. полет нормальный, за исключением пойманого лобовым стеклом камушка, есть небольшая трешинкана в половину толшины наружного слоя стекла, причем всередине этого слоя. никак недоберусь до сто. еща вчера заметил: по трассе температура около двигятеля 90 град. остановился, пока ждал жену не глушил, за бортом - 3, стоял около 10 минут, температура упала до 75 градусов, климат стоял на + 25 ....а чего будет при - 20??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Serj Прикали как тебе 1литр горючки в час, сможет прогреть твой салон и мотор и... Этого очень мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 вот и я думаю, холодно будет если не ехать. инфо к размышлению ..... думаю вынять предохранитель на омыватель фар, поскольку бачка омывайки счас хватает на 3-4 дня...... , а особого толку от омывания фар пока незаметил...ехать к ОД и перепрограмировать лень. толи у меня глюки, но заметил у себя два режима работы омывателя фар: на пятое нажатие омывалки на десятое нажатие омывалки. пока не заметил от чего оно зависит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 толи у меня глюки, но заметил у себя два режима работы омывателя фар: на пятое нажатие омывалки на десятое нажатие омывалки. пока не заметил от чего оно зависит..... Все правильно Только не два алгоритма (не "на пятое, на десятое"), а один -- каждый раз на пятое. Т.е четыре раза когда нажимаешь на рычажок брызгает на стекло, на пятое нажатие -- на стекло и на фары. Если считать по твоему, то: на 5-е, на 10-е, на 15-е, на 20-е и т.д. Просто ты до 15-ти и до 20-ти недонажимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 в том то и прикол что осенью замечал что на фары льет на каждое десятое нажатие, а теперь на каждое пятое, может такое быть? а может ли это зависеть включен ли ближний свет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 конечно зависит)) нафига поливать фары светлым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 а может ли это зависеть включен ли ближний свет или нет? Если ближний свет не включен - на фары брызгать не будет вообще. Про остальное не уверен, у меня что летом брызгали на пятое, что зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 2.01.2009 пробег 20017км. полет нормальный. пошли морозы до -13, завод пока без проблем, посмотрим что будет когда морозы ударят побольше...надеюсь проблем небудет... по расходу топлива: на зимней резине, с более длинным прогревом утром, постоянным включением попогреев, обогрева зеркал и стекла а также климата на пожарче, бака стало хватать на 800 км, что в среднем на 50-100 км меньше чем было по теплому..или около 7,2/100. вобщем неплохо ..... омывайка улетает ведрами , толи я балованый, толи немнцы соорудили прожорливые омыватели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 19.01.2009 пробег 21151. вчера заезжал на Днепровскую набережную к ОД, купил литр масла для долива Мобил .....5в30 цена литра - 138 грн поскольку иногда то загоралась то тухла лампочка низкого уровня масла. утром долил 450 гр. если до первого ТО не доливал вообще, то после 1 ТО протянул без долива в районе 8200 км. грешу на наступившие холода и более агресивную езду. по ходу заглянул на новые авто... такая же как у меня теперь стоит 248000 грн , я брал 6.06.2008 за 156000грн, вот тебе и шутки кризиса... .... еще раз посисдел в Тигуане Sport & Style 2.0 тди дсг, еще раз очень понравился наконец то нам начали ложить хоть и докатку но все ж уже запаску а не ремпкомлект, что меня лично радует. на следующей неделе приглашали посмотреть пассат СС... далі буде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 я масло покупал на авто мире 82 гр мобил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах