4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 ппц!! надо составить список заправок где нельзя заправляться.. Мож вообще бенза налили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 да вроде не бенз , почти 600 км после заправки проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 3 октября в районе 18.00 получил звонок от ОД - привезли мою запчастинку - топливный насос ! поскольку суббота была рабочая, записался на воскресенье на 11.00 потом подумав о довольно затянутом во времени решении вопроса по безопасности решил это дело совместить и на 9.00 записался на установку сигнализации. а поскольку это дело по времени занимает гораздо больше времени чем до 11.00 то замену насоса перенесли на сразу после установки сигналки. и вот 5 октября в 9.00 я загнал авто на сервис, сдал машинку, погуляв по салону, еще раз облазил тигуан, посидел в Эосе и убыл домой. звонок мастера приемки о готовности авто застал меня в 14.40, и я как в том кино включив форсаж умчался на Днепровскую набережную. прикинув примерно получилось что сигнализацию двое мастеров ставили порядка 4,5 часов, поскольку замена насоса занимает около часа, он находиться сразу за патрубком от воздушного фильтра - фиговина размером с коробку для CD дисков на 50 штук. оплатив установку сигнализации осмотрев авто, получив короткий ликбез по пользованию сигнализацией и полное морально удовлетворение о дня в целом отправился домой . о причине смерти топливного насоса мне ничего не сказали - сами типа не знаем, на то она и гарантия - взяли новую деталину поменяли и все, а причины поломки мы не выясняем - мы ж не эксперты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 вчера утром опять засада - таже картина - пропадание тяги на оборотах повышених загнал опять к ОД с возмущениями - 3 дня прошло после замены насоса!!!!! шо за забрали вобщем машинку... я сразу сказал давайте уже и ТО 1 с заменой топливного фильтра делать...и поехал на работу... вобщем они решили начать с самого простого и чтоб не искать причину гемороя начали с ТО. окрутили топливный фильтр и просто о....еули - пол колбы ВОДЫ с грязью всякой и фильтр в дульку скрутило!!!!! сразу звонок мне мол так и так заправились не совсем удачно де то, надо промывать всю ситему и сливать гадость из бака.... ...ну что ж делайте раз надо...... вобщем к 16 00 машинка была готова..... забрал вроде все нормально.... вот собственно ценник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yup Nemiroff 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Спасибо за информацию об эксплуатации Вашего автомобиля. От тех неприятностей, что случились с Вашим авто стало как-то не по себе. Будем надеяться, что больше этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 ну проблемы с топливной - чисто моя вина, так что авто тут не причем... а все остальное я считаю мелочами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 вот последние заправки, сегодня радует динамика цен на топливо, хочется верить, что она сохраниться и в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 7 ноября 2008 покупка зимней резины - Gislaved EuroFrost 3 Silica ______________ 3300 грн. (569$) 8 ноября 2008 смена летней резины на зимнюю: шиномонтаж _______________ 90 грн. (15.5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 вот собственно что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 вот уже поехал более 1500 км на зимне резине. первые впечатления: стало немного тише в салоне мягче и комфортнее езда незначительно ухудшилось торможение и реакция на руль незначительно увеличился расход где то на 0,5-1 литра, тяжело судить адекватно, поскольку с черного понедельника стал ездить очень неспеша..... в выходных попал у тещи в настоящую снежную ..опу, утром на авто было около 20 см снега !!! на снегу резина ведет себя отлично. ту би континуед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах