4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 прикупил такую штуковину вот на выходных думаю испробовать 57 грн. попробовал? твое мнение по этой штуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 по сравнению с бесцветной полиролью - конечно лучше, мелкие царапины хоть и полностью не закрашивает, но они все равно становяться мнее заметны, при дожде вода с обработаного участка стекает чуть более крупными каплями чем с необработаного, цвет чуть насыщенее кажеться новым ЛКП не далает, но впринцыпе меня устраивает, твердая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 вот, вчера было пару минут свободных и соответсвующее настроение, занялся подсветкой ног передних пассажиров, предварительно были куплены два фонарика освещения багажника от ланоса. они хоть и немного шире в месте вставки в отвертстие, но наждак и 3 минуты решили эту проблему провод к правому фонарику протянул внизу за климатической установкой продернув его проволкой. активировав эту функцию ваг комом получил правильный алгоритм работы подсветеки, результатом доволен, только есть момент, со стороны водилея фонарик как раз блоком электрики, и от лампочки жгут проводов ощутимо грееться, посему надо либо ставить фонарь с козырьком, либо ставить диоды, которые не будут так греться, вот как оно выглядит (сори за качество, нет доступа к фотику, потом перефоткаю) добавил пару фоток по переделке задних фонарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Serj штатный плафон тоже греется)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Greck не люблю я потенциально опасных мест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Будем эксперименты с лед ставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 вот и сделал я ТО 105000 пробег 102700 поскольку сроки всех гарантий вышли, ТО проводилось собственноручно. что менялось: фильтр салона фильтр ДВС фильтр топливный фильтр масляный масло Необходимиый инструмент: желание, время, возможность (подьемник/яма), руки, торкс (от 25 до 40), крестообразная отвертка, головки: 13, 19, 32 поскольку очетов и инфы много то выложу сухвие факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Серега - Молоддца)! ЗЫ: Богатырь крепкий)) Жених уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 это - гордость наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах