seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 А такая ошибка вылезает, после опроса всех ЭБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 запустил стандартный поиск ошибок в 8 блоке вылезла эта ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 подозреваю что да, залил бодяги, говорят навернулся насос вот єтот на складе нет, ждать до десяти дней развод чистейшей воды, очень надежная штука, до него стоит эл. насос и топливный фильтр, у вас забился топливный фильтр вероятнее всего (по симптомам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 )))) да, проблема была именно в фильтре, только 3,5 года назад))) да и развели они только себя , так как авто было на гарантии и за эту запчасть я не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 сегодня поменял маслице и фильтра (масла, топлива, салона) навел порядочек, помыл, понатирал, навел порядок в салоне... вобщем получил массу удовольствия от проделанной работы завтра еду менять тормозную жидкость и проверить/дозаправить кондей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 10.06.2012 немного пошаманили с авто tmp87.pdftmpB3.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 ну ты мажор, за 54грн поменять салонный фильтр - это жестоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 ты сейчас еще больше удивишся - мне его не поменяли)))) просто типа делали диагностику климата и полезли в фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 ну... я бы чувствовал себя ЛО...м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 ех...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах