vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 @Serj, пишут что мол поставить направляющую от трв и все пропадет, но бризг противный а пружина как на меня колхоз еще тот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 сегодня покурю тему, може и трв поставлю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 первое что я увидел - это огромное колличество спресованого песка грязи и небольших листиков - все это конечно было сырое. Проходили, но прошлой весной...3 кг грязи с каждой стороны, но до ржавчины дело не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Серег а где дырки в брызговиках делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 У меня ситуация аналогичная с правой стороны... снял брызговики передние год назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Серег а где дырки в брызговиках делал? зафоткаю - для проверки лил воду на стекло - по идее должно работать, из этих отверстий вытекает красиво, жизнь покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Листья все равно застревают и начинают потихоньку гнить, образуя заторы. Проще каждый год делать чистку - времени много не занимает, доступ легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вырезал как то так - не совсем эстетично конечно, да и видно только если отойти подальше или наклониться, но если стоит вопрос что вообще их снять или сделать отверстие которое теоретически может улучшить ситуацию стока ... я выбрал второе а там будет видно на днях озадаченный вопросом о необходимости видеорегистратора поизучал предложения рынка, ролики на ютубе, осознав что за сотню баксов ничего достойного не найти (а большую сумму как то жалко на это тратить, хотя может и неправильный такой подход) опять же порывшись в сети набрел на пару програмулинок-видеорегистраторов для айфона. что - сказать - это конечно чистой воды баловство - потому как угол захвата камеры айфона ничтожно мал для таких целей, фокусировка оставляет желать лучшего, более менее пристойная картинка получается в бессолнечную светлую пору дня, остальное время сплошные засветы а ночью вообще ничего не видно. но поскольку в ближайшее время в отпуске предстоит длительная поездка (днем) думаю сгодиться и такой вариант для подстраховки. а там может и будет пересмотрен ценовой диапазон на данный девайс. ниже приведу два ролика из разных программ-видеорегистраторов на айфоне (3GS) изображения изрядно трясется в силу неподходящего для єтих целей держателя, но суть будет понятна. http://www.youtube.com/watch?v=ZrG-25cetUA http://www.youtube.com/watch?v=AYl76AFSB6A как то в ютубе качество немного хуже чем в оригинальных роликах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 о пассик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 заметка для себя (в других местах теряю) масляный сервис - 150600 зим резина - 151200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах