Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Serj,

пишут что мол поставить направляющую от трв и все пропадет, но бризг противный а пружина как на меня колхоз еще тот))

Поделиться сообщением

сегодня покурю тему, може и трв поставлю, спасибо

Поделиться сообщением

первое что я увидел - это огромное колличество спресованого песка грязи и небольших листиков - все это конечно было сырое.

Проходили, но прошлой весной...3 кг грязи с каждой стороны, но до ржавчины дело не дошло.

Поделиться сообщением

Серег а где дырки в брызговиках делал?

Поделиться сообщением

У меня ситуация аналогичная с правой стороны... снял брызговики передние год назад...

Поделиться сообщением

Серег а где дырки в брызговиках делал?

зафоткаю - для проверки лил воду на стекло - по идее должно работать, из этих отверстий вытекает красиво, жизнь покажет

Поделиться сообщением

Листья все равно застревают и начинают потихоньку гнить, образуя заторы. Проще каждый год делать чистку - времени много не занимает, доступ легкий.

Поделиться сообщением

Вырезал как то так - не совсем эстетично конечно, да и видно только если отойти подальше или наклониться, но если стоит вопрос что вообще их снять или сделать отверстие которое теоретически может улучшить ситуацию стока ... я выбрал второе а там будет видно

post-290-0-94328600-1345706978_thumb.jpg

на днях озадаченный вопросом о необходимости видеорегистратора поизучал предложения рынка, ролики на ютубе, осознав что за сотню баксов ничего достойного не найти (а большую сумму как то жалко на это тратить, хотя может и неправильный такой подход) опять же порывшись в сети набрел на пару програмулинок-видеорегистраторов для айфона.

что - сказать - это конечно чистой воды баловство - потому как угол захвата камеры айфона ничтожно мал для таких целей, фокусировка оставляет желать лучшего, более менее пристойная картинка получается в бессолнечную светлую пору дня, остальное время сплошные засветы а ночью вообще ничего не видно.

но поскольку в ближайшее время в отпуске предстоит длительная поездка (днем) думаю сгодиться и такой вариант для подстраховки. а там может и будет пересмотрен ценовой диапазон на данный девайс.

ниже приведу два ролика из разных программ-видеорегистраторов на айфоне (3GS)

изображения изрядно трясется в силу неподходящего для єтих целей держателя, но суть будет понятна.

http://www.youtube.com/watch?v=ZrG-25cetUA

http://www.youtube.com/watch?v=AYl76AFSB6A

как то в ютубе качество немного хуже чем в оригинальных роликах

• Like 1

Поделиться сообщением

заметка для себя (в других местах теряю)

масляный сервис - 150600

зим резина - 151200

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас