Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 недавно заметил на пороге под передным крылом вздутие похоже на ржавчину - вскрытые вздутия подтвердило опасения.... и вот сегодня решил снять брызговики и посмотреть что там да как. первое что я увидел - это огромное колличество спресованого песка грязи и небольших листиков - все это конечно было сырое. сказать что я расстроился увидев что там твориться - это ничего не сказать, я просто ох...ел...(((( но в глубине души я был готов к чему то подобному, и с утреца заехал в автомагазин и купил преобразователь ржавчины, балончик с краской и какуюто разновидность мовиля. поснимал колеса, брызговики, подкрылки и пластикове накладки которые закрывают проем между крылом и дверью - так намного свободнее и удобнее работать. сокрябав все что повздувалось - позачищав намазал той гадостью от ржавчины и оставил покиснуть. после этого еще разок позачищав до чего добрался покрыл все грунтом какой нашел в гараже, подсушил феном и задул краской из балона. после высыхания краски хорошенько все это дело покрыл мовилью. пораскинув мозгами изучив каким образом вся эта гадость стекает в это место немного поматерив немецких конструкторов за те выступы что они напроектировали решил немного усовершенстовать конструкцию брызговиков - прорезав в них отверстия для возможности более легкого выхода из этих пазух грязи, поскольку вся та дрянь имхо собираеться из-за того, что хоть и небольшое отверстие которое там есть напрочь закрываеться брызговиком и если вымитые забугорные дороги не пылят - то наша суровость смывает со стекла массу песка, которую вы сейчас можете увидеть на фото. на последок нес колько иллюстраций того что происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 да, картина печальная, если честно неожидал такого от 4-ех летнего вага..... я так помнимаю еще годок два и надо серьезно будет думать о смене авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 У "нас" в России и в Украине, и в ближних зарубежьях дороги сыпят или посыпают... если точно сказать, то кладут говном. В Москве нет такой херни, но есть другая - РЕАГЕНТЫ, они не меньше убивают машину чем песок/соль/камни....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Перед не снимал ? Я еще в мае проделал такое с передком было сухо машине 3 года моей. До заду руки не дошли но нужно будет тоже вижу смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 это перед. сзади другая ситуация - там во первых ничего не стекает за подкрылок (кроме стока с заправочной ниши справа), а во вторых там кругом пластик -пофиг даже если где грязи накопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Как сказать Серега у Русика как за подкрыльником спереди где брызговик какая лажа была он фото выставлял. Зад нужно будет тоже проделать и себе. Много ушло мастики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Фото Русика видел.. ну можно заглянуть и на зад, тем более мне надо правый брызговик немного поправить - как то он криво стоит мастики ушло грам 50-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 а пива сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 я чай пил.....пиво ка кто и не пошло бы.....как ни странно это звучит. надо вот еще пружины на задние скобы поставить а то на дальняк голову настучит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах