Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

недавно заметил на пороге под передным крылом вздутие похоже на ржавчину - вскрытые вздутия подтвердило опасения....

и вот сегодня решил снять брызговики и посмотреть что там да как.

первое что я увидел - это огромное колличество спресованого песка грязи и небольших листиков - все это конечно было сырое.

сказать что я расстроился увидев что там твориться - это ничего не сказать, я просто ох...ел...((((

но в глубине души я был готов к чему то подобному, и с утреца заехал в автомагазин и купил преобразователь ржавчины, балончик с краской и какуюто разновидность мовиля.

поснимал колеса, брызговики, подкрылки и пластикове накладки которые закрывают проем между крылом и дверью - так намного свободнее и удобнее работать.

сокрябав все что повздувалось - позачищав намазал той гадостью от ржавчины и оставил покиснуть.

после этого еще разок позачищав до чего добрался покрыл все грунтом какой нашел в гараже, подсушил феном и задул краской из балона.

после высыхания краски хорошенько все это дело покрыл мовилью.

пораскинув мозгами изучив каким образом вся эта гадость стекает в это место немного поматерив немецких конструкторов за те выступы что они напроектировали решил немного усовершенстовать конструкцию брызговиков - прорезав в них отверстия для возможности более легкого выхода из этих пазух грязи, поскольку вся та дрянь имхо собираеться из-за того, что хоть и небольшое отверстие которое там есть напрочь закрываеться брызговиком и если вымитые забугорные дороги не пылят - то наша суровость смывает со стекла массу песка, которую вы сейчас можете увидеть на фото.

на последок нес колько иллюстраций того что происходило

post-290-0-54083800-1345318022_thumb.jpg

post-290-0-78932400-1345318419_thumb.jpg

post-290-0-96361500-1345318438_thumb.jpg

post-290-0-25328400-1345318464_thumb.jpg

post-290-0-64222000-1345318479_thumb.jpg

post-290-0-07580500-1345318491_thumb.jpg

post-290-0-80202300-1345318506_thumb.jpg

post-290-0-69134100-1345318520_thumb.jpg

post-290-0-69900900-1345318542_thumb.jpg

post-290-0-39908200-1345318558_thumb.jpg

post-290-0-02730700-1345318572_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да, картина печальная, если честно неожидал такого от 4-ех летнего вага.....

я так помнимаю еще годок два и надо серьезно будет думать о смене авто

Поделиться сообщением

У "нас" в России и в Украине, и в ближних зарубежьях дороги сыпят или посыпают... если точно сказать, то кладут говном. В Москве нет такой херни, но есть другая - РЕАГЕНТЫ, они не меньше убивают машину чем песок/соль/камни.......

Поделиться сообщением

Перед не снимал ? Я еще в мае проделал такое с передком было сухо машине 3 года моей. До заду руки не дошли но нужно будет тоже вижу смотреть .

Поделиться сообщением

это перед.

сзади другая ситуация - там во первых ничего не стекает за подкрылок (кроме стока с заправочной ниши справа), а во вторых там кругом пластик -пофиг даже если где грязи накопиться.

Поделиться сообщением

Как сказать Серега у Русика как за подкрыльником спереди где брызговик какая лажа была он фото выставлял. Зад нужно будет тоже проделать и себе. Много ушло мастики?

Поделиться сообщением

Фото Русика видел..

ну можно заглянуть и на зад, тем более мне надо правый брызговик немного поправить - как то он криво стоит

мастики ушло грам 50-70

Поделиться сообщением

я чай пил.....пиво ка кто и не пошло бы.....как ни странно это звучит.

надо вот еще пружины на задние скобы поставить а то на дальняк голову настучит....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас