VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) ух ты, т.е. ефект на лицо! грязи там много? чем отмывал?, сколько по времени? Грязи не много, отмывал балончиком очестителя карбюротора и слегка потер самой мелкой наждачкой которую нашёл в автомагазине, Снимал сам- откинул воздушные патрубки, кусок выхлопа с катализатором , подвод и отвод масла к турбине и потом саму турбу вместе с коллектором. Долго выбивал турбу где-то 1-1,5часа. На драйве есть много фото и видео по очистке геометрии. Я там прямо писал "чистка геомерии турбины" и увидел много инфы правда всё в основном ауди и пассаты, но у ных надо снимать и впускной коллектор а у нас с ямы снимается один выпускной ток надо иметь длинные головки на 12. Снимал часа 3, а ставил где-то 2 часа. Перед чисткой поменял блок электромагнитных клапанов, он у меня сильно гудел когда глушишь и я сначала думал на него, 2 недели всё было норм а потом опять передув вот тогда решил чистить геометрию. Прошло 1,5 месяца пока норм. Изменено 5 ноября 2014 пользователем VETAL.UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 круто, как бы этим заняться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 круто, как бы этим заняться..... Товарищ отдавал турбину на проверку/ремонт Полная чистка с проверкой и регулировкой 70евро. Получил турбину как новая +заключение что турбина имеет износ не критичный и может спокойно. Ставиться и эксплуатироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 йоу, мала ще тарабанит, 260тыс за плечами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 йоу, мала ще тарабанит, 260тыс за плечами.... Как ДСГ, как распредвал? Я пока застрял в районе 185 ткм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2018 Тарахтит старушка.... 330 тис перевалило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 жесть)) у меня только 105 000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) 38 минут назад, Mariks сказал: жесть)) у меня только 105 000)))) За 12,5 лет? У меня около 224 ткм. 28.12.2018 в 13:38, Serj сказал: Тарахтит старушка.... 330 тис перевалило.... Рассказывай в деталях. 😀 Изменено 28 марта 2019 пользователем burgasko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах