Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) mars73 Была беседа с ОД по тигуану с 2.0 Т они были как 170 так и 200 сильные ..так вот ОД в беседе сказал что конструктивно всё идентично дело в прошивке )) то есть тупо зарабатывают бабло...вывод если в разумных пределах чиповать моно()))...эт так не в тему просто вспомнилось Изменено 26 декабря 2012 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JettMAX 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Это я писАл на DRIVE.RU "Подключается приблуда ...... Спасибо за информацию!!! Хорошо, что эту-чудо коробочку протестили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр56 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Всем привет. Господа, подскажите пожалуйста, скоро буду брать нового джетика 1.4 tsi 150лс(на палке), есть желание после обкатки поставить чип-бокс, какой из них на данный момент будет оптимальным в соотношении цена+качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр56 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Поставил и я RC pro, бюджет 15т.р., заказывал напрямую с Украины у оф.дилера (в России - региональный дилер от оф.дилера) Смог подключиться без снятия воздуховодов. Пока тестю, при любой возможности тапка в пол, проехал 85км. Прибавка есть, причем во всем диапазоне оборотов. Педаль газа стала острее, теперь слышно и работу турбины, а не только "Рутс-а". Чека Энжа не выскакивает. Первопроходцу в чипе RC 1,4TTSI mars73 спасибо! Привет. Какую именно RC pro взял? я чет именно на 1.4 tsi 150лс не могу по каталогу найти смотрю здесь http://www.avtochip.ru/chiptuning_show.php?grp=39&type=1&show=0301#Чип-тюнинг VolksWagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Всем привет. Господа, подскажите пожалуйста, скоро буду брать нового джетика 1.4 tsi 150лс(на палке), есть желание после обкатки поставить чип-бокс, какой из них на данный момент будет оптимальным в соотношении цена+качество? race chip pro уже многими джеттаводами и тут и на драйве испытан в том числе и мной... Изменено 11 января 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Привет. Какую именно RC pro взял? я чет именно на 1.4 tsi 150лс не могу по каталогу найти смотрю здесь http://www.avtochip....тюнинг VolksWagen Лучше позвонить и спросить конкретно под свой авто. Я брал здесь http://chipovka.com.ua/menus/view/157/ версия (или прошивка) двигателя год назад была новая, они связывались по поводу меня с Германией. На след.день перезвонили - все выяснили, готовы выслать. Сказал высылайте. Через два дня пришел курьер с пакетом, он мне RC pro, я ему 15т.р. Через пару часов пошел подключил к своему TSI. Вот уже более 30т.км. мы с ним всяких Камри, Мондео, Инсигий, Аккордов и Мазд, разных мастей, и всех всех всех делаем)))), при среднем расходе в пределах 10л./100км.!, 30%город, 70%трассапригород.. Изменено 11 января 2013 пользователем usa52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 На последнем ТО задал вопрос начальнику участка ремзоны: если я прошью двигатель чипом, с гарантии снимете при проведении ТО? -Нет, сделаем ТО и все что попросите), чип нам не важен, с гарантии авто не снимается. А вот если приедете с неисправностью и с чипом, то будем уже разбираться, и если причиной неисправности явился чип-тюнинг, тогда в гарантийном ремонте откажем. Т.е. с гарантии, я так понял, за "установленный чип-тюнинг" авто не снимают..? Хотя, конечно, они могут провести логическую цепочку: подшипник ступицы загудел, потому что на него возросли нагрузки из-за чипа... отвалился кусок ЛКП около фароомывателя, потому что выросла максимальная скорость..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Лучше позвонить и спросить конкретно под свой авто. Я брал здесь ... (или прошивка) двигателя год назад была новая, они связывались по поводу меня с Германией. На след.день перезвонили - все выяснили, готовы выслать. Сказал высылайте. Через два дня пришел курьер с пакетом, он мне RC pro, я ему 15т.р. Через пару часов пошел подключил к своему TSI. Вот уже более 30т.км. мы с ним всяких Камри, Мондео, Инсигий, Аккордов и Мазд, разных мастей, и всех всех всех делаем)))), при среднем расходе в пределах 10л./100км.!, 30%город, 70%трассапригород.. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 .... Хотя, конечно, они могут провести логическую цепочку: подшипник ступицы загудел, потому что на него возросли нагрузки из-за чипа... отвалился кусок ЛКП около фароомывателя, потому что выросла максимальная скорость..) Буга-га-га... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр56 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Лучше позвонить и спросить конкретно под свой авто. Я брал здесь ... (или прошивка) двигателя год назад была новая, они связывались по поводу меня с Германией. На след.день перезвонили - все выяснили, готовы выслать. Сказал высылайте. Через два дня пришел курьер с пакетом, он мне RC pro, я ему 15т.р. Через пару часов пошел подключил к своему TSI. Вот уже более 30т.км. мы с ним всяких Камри, Мондео, Инсигий, Аккордов и Мазд, разных мастей, и всех всех всех делаем)))), при среднем расходе в пределах 10л./100км.!, 30%город, 70%трассапригород.. Спасибо. Оптимизма все больше!!! Еще бы свою побыстрей продать, а потом еще заказанную черт знает сколько ждать( Дай бог к лету новое авто будет радовать. Случайно не в курсе сколько обкатки нужно пройти, перед тем как RC pro ставить? Или по фигу можно на новую ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах