let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 @kross, Да вообще ..... слов нет одни запятые(то с мехатроном ,то с Blow off) Правда извинились и обещали поменять и возместить почтовые расходы .,но однако ,это время .А жогать хочется сейчас. Подскажи на каком сайте заказывал проставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 -ваг-тюнинг ру к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 -ваг-тюнинг ру к примеру Там без проблем все? С заказом мозг не е...ут? А то видел отзыв что там все сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Я у них заказывал несколько раз . Вроде не подводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Спасибо за инфу!!! Сейчас тогда закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROmitch 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Почему REVO? Потому что они специализируются на ВАГе и ни на чем более. Народ не дурят, "атмосферный". Отзывы только положительные. У меня кто знакомые есть на ВАГе, все на Рево. Все довольны. А "чипбоксы" - вообще зло. Хуже "джеттеров" ))) Ну не может коробченка, подменить все сигналы блока управления, иначе она была бы блоком управления и стоила как блок управления ))) Но это все так, мысли в слух. Тема уж больно интересная. ) Решать конечно самому придется. Куда сдаваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо за инфу!!! Сейчас тогда закажу Я там же заказывал,но они прислали под 3 крепежных болта,отправил назад и потребовал возместить почтовые расходы...вот только завтра отправляют...КАПЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Может чуть не во время,но тема все таки про чип-тюннинг) У меня еще год гарантии,но мне как-то п....й))) Итак,было:150л.с/240Нм /Стало:210л.с/320Нм!Стенда под рукой не было,так что ни кто точно не замерял.Дует 1.3 бар,как я понял. И совсем не страшно))) Изменено 28 февраля 2013 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Может чуть не во время,но тема все таки про чип-тюннинг) У меня еще год гарантии,но мне как-то п....й))) Итак,было:150л.с/240Нм /Стало:210л.с/320Нм!Стенда под рукой не было,так что ни кто точно не замерял.Дует 1.3 бар,как я понял. И совсем не страшно))) и чо ащущения как ??? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 и чо ащущения как ??? )))) САМОЛЕТ...!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах