Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @Stani, по вину пробить. Ну прям про никого утверждать не буду. Рево и доктор не делают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @Jendos,откуда инфа? я собственноручно звонил в рево и они мне сказали что можно))) единственное я им говорил только что машина моя 2012 года выпуска! про модельный год ничего не было сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @mulian, от того же CHIKONTE , да и не только от него. Не, ну может уже сделали прошивку под наш блок. Но ты бы лучше уточнил этот нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @Jendos,понял учту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 доброго времени суток хочу доделать кое что из сделаного :поставлена rns 510сменена прошивка теперь 198 /280 поставлен саб пока разобранный салон был поставил светтеперь вопрос нужны blow off фильтр 0 сопротивления и что то слышал в теме про интеркуллер (подробнее пожалуйста можно в ЛС)желательно ссылки где заказать это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) @morkovqo,что у тебя за чип??? АПР??? сколько на чипе проехал? как ведет себя дольче габана? Изменено 25 апреля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDeviL 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Машина 12года,произведена в ноябре..Блок даже прочитать не могут из-за новой защиты..ездил в апр,в-теч,еще к местному кулибину,в рево сказали тоже не шьют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Шил мне ее од^^ пробегала 5 тыс про блок не скажу паяли мозги Долче выдавать биение начинает на мокром асфальте на первой передачи , есть подозрение на недостаточное нагревание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vlad199 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Хотелось бы высказать свое мнение по чиповке 1.6 BSE. Пару лет назат чиповал в WINDE на академика Волгина, остались только положительные эмоции. А поехал туда не потому , что хотел сделать самолет , а потому что при включении кондиционера машина страшно тупила. После чиповки машина при включенном кондиционере и загруженном салоне вполне бодро стала бегать! + 10-12 л.с. и цена вопроса была около 10.000 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Машина 12года,произведена в ноябре..Блок даже прочитать не могут из-за новой защиты..ездил в апр,в-теч,еще к местному кулибину,в рево сказали тоже не шьют(( вот это попадос, и даже планов сломать новую защиту нет? Я тогда морально готов коробочку поставить, в идеале конечно б/у, чтобы еще и сэкономить, правда не очень представляю где б/у коробочки продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах