Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите. Джетта 2013 года. 1.4 122. Шьют или нет? 

Шьют, APR. PSChiptuning. Giac и т.д. ))) Revo нет. 

Поделиться сообщением

а 1.6 можно прокачать?

можно... Реакция на педаль газа становится быстрее, с низов незначительно, но лучше начинает движение..

Поделиться сообщением

Шьют, APR. PSChiptuning. Giac и т.д. ))) Revo нет. 

Блок вскрывают или нет?

Поделиться сообщением

Блок вскрывают или нет?

Как пойдет. Если через диагностический разьем, то конечно нет, а вот если не получится, то разбирают. У меня вскрывали.

Поделиться сообщением

Вот и у меня настало вселенское счастье ! )) Машина поперла ) :nark::uraaa: Установили актуатор вестгейта Forge'вский и машина выдала то, что от нее хотели ) В итоге 249 л.с. и 361 Нм. Красотиииища ) Кажется асфальт в складки морщится)) Максимальный момент на 4к оборотов, и если раньше максимальный момент был 280 ньютонов, то теперь средний по графику получается 280 ) Резина резко пошла на убыль. Буксую на первых 3 передачах. Если на второй передаче при скорости 30-40 км\ч нажать тапку в пол, машина со свистом покрышек уносится вперед )) На этот сезон хватит доработок, к весне уже знаю что поставлю: интеркулер от ауди С3 и выхлоп сделаем побольше диаметром и без катализаторов, на выходе будет около 280-290 сил, что впринципе совсем не дурно, больше от стоковой турбины получить нельзя, труднодостижимый максимум 300 сил для неё. Скоро выложу график )

Вроде круто, но толку мало иметь столько лошадок на переднем приводе. Привет колесам!)))

Поделиться сообщением

Как пойдет. Если через диагностический разьем, то конечно нет, а вот если не получится, то разбирают. У меня вскрывали.

мне шили апр - то же вскрывали...

Поделиться сообщением

Вроде круто, но толку мало иметь столько лошадок на переднем приводе. Привет колесам!)))

Совсем не мало) Со временем учишься нормально педалировать и теперь хочется еще лошадей 50 добавить сверху )

Поделиться сообщением

loed,а где шил?

В Астрахани, открылся дилер АПР, я был первый.....

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас