vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Народ подскажите. Джетта 2013 года. 1.4 122. Шьют или нет? Шьют, APR. PSChiptuning. Giac и т.д. ))) Revo нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 а 1.6 можно прокачать? можно... Реакция на педаль газа становится быстрее, с низов незначительно, но лучше начинает движение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Шьют, APR. PSChiptuning. Giac и т.д. ))) Revo нет. Блок вскрывают или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Блок вскрывают или нет?Как пойдет. Если через диагностический разьем, то конечно нет, а вот если не получится, то разбирают. У меня вскрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот и у меня настало вселенское счастье ! )) Машина поперла ) Установили актуатор вестгейта Forge'вский и машина выдала то, что от нее хотели ) В итоге 249 л.с. и 361 Нм. Красотиииища ) Кажется асфальт в складки морщится)) Максимальный момент на 4к оборотов, и если раньше максимальный момент был 280 ньютонов, то теперь средний по графику получается 280 ) Резина резко пошла на убыль. Буксую на первых 3 передачах. Если на второй передаче при скорости 30-40 км\ч нажать тапку в пол, машина со свистом покрышек уносится вперед )) На этот сезон хватит доработок, к весне уже знаю что поставлю: интеркулер от ауди С3 и выхлоп сделаем побольше диаметром и без катализаторов, на выходе будет около 280-290 сил, что впринципе совсем не дурно, больше от стоковой турбины получить нельзя, труднодостижимый максимум 300 сил для неё. Скоро выложу график ) Вроде круто, но толку мало иметь столько лошадок на переднем приводе. Привет колесам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Как пойдет. Если через диагностический разьем, то конечно нет, а вот если не получится, то разбирают. У меня вскрывали. мне шили апр - то же вскрывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Вроде круто, но толку мало иметь столько лошадок на переднем приводе. Привет колесам!))) Совсем не мало) Со временем учишься нормально педалировать и теперь хочется еще лошадей 50 добавить сверху ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 loed,а где шил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) loed,а где шил? В Астрахани, открылся дилер АПР, я был первый..... Изменено 25 апреля 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну а стенд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах