Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Подскажите, научились ли чиповать автомобили 13 модельного года, или пока еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Подскажите, научились ли чиповать автомобили 13 модельного года, или пока еще нет? в APR думаю надо спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Сказали блок нужно смотреть, а ехать к ним влом Поэтому решил здесь спросить, мало ли у кого-нибудь есть информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Подскажите, научились ли чиповать автомобили 13 модельного года, или пока еще нет? нет, не научились. вчера ездил в Питере к sergeynik - не смог, позвонил дилеру APR - по телефону сказали, что новые блоки пока не могут, позвонил в revo в Москве - тоже сказал 13-й год пока не могут, но почему-то думают, что через 2 недели смогут. Так что ждемс. Изменено 22 мая 2014 пользователем Stani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Держи меня на связи плиз! зы: уже два года уже прошло считай, а они все не могут! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Народ, одумайтесь, куда вам твины чиповать, вы чё )) Ну по крайней мере до офицальной мощности для этого мотора в 180л.с - почему и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Ты больной? 1.4САVЕ - 180л.с Сеат Купра FR, Шкода Фабия RS, Поло GTI 1,4 BLG - 170л.с - Гольф Mk5 GT, Туран И ГБЦ - я не менял, как всегда херню постишь( подучи что ли матчасть..при чем тут вообще ГБЦ). А поршневую поменяла куча народа на стоковых двигателях Тигуанов, Гольфов и Туранов...Не знаешь - помолчи. ....у кого стояли полностью алюминевые поршни до модернизации... Цепь тянется независимо от мощности мотора от1.2L до 2.0L одних раньше у других позже. Изменено 23 мая 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) ..... куда вам твины чиповать. При чём тут САХА ???????????? Дурачёк. Первый раз я менял ГРМ именно от растяжения цепи. При серёзном перескоке,( учи матчасть), встречаются клапана и поршни в дружеском рукопожатии...Так,что на поршневую при этом варианте можно попасть легко, как и на БЦ. В моём случае - перскок цепи на один зуб- этого не призошло. Болк цилиндров и поршни - остались невредимыми. А поршневую менял на 106тыс.км - от разрушения межкольцевой перемычки на втором поршне.. Они до 2011года на "Твинах" шли обычные алюминевые, в отличии от 1.8TFSI и 2.0TFSI... На более поздних версиях САV- CTH подобные случаи свелись к нулю из за модернизации... Давай до свидания... Изменено 24 мая 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Чукча( Волдан)-, не читатель))) Чукча писатель!!! При чём тут тема, при чём тут САХА, при чём тут 122л/с??? У тебя запущенная форма воспаления оболочки мозга! Вернее , дурь в голове)))) Изменено 23 мая 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Не ссорьтесь! Сегодня прошел ТО-2. Од мне сказал, что они чипанут мой двигатель с заменой блока всего за 35 т. рублей Сказали , что прибавка составит 35 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах