IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 вот один из отзывов "авто А6 Avant Quattro 2,8 мкпп. сразу скажу что мне куда важнее было изменить характер мотора чем прибавка кобыл. 193лс мне хватает, а вот медлительность и вальяжность, такая задемпфированность, при раскрутке мотора порой добивает. после чипа мотор набирает обороты быстрее, с 3х тысяч идет подхват а с примерно 5 и до отсечки идет ровный и мощный разгон, и опять же главное что быстрый. передачи кончаются быстрее... " вот и я про тоже - не в кобылах дело,а в некоей тупости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 http://www.autoprestus.ru/uslugi/tuning ... ndex.khtml http://www.vw-klassika.ru/chiptuning.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 решил я что не стоит оно того,тратить минимум 300-400евро токо на чип-тюнинг+модернизация выхлопной системы+воздушный фильтр нулевого соспротивления и в итоге получить не понятно что + возможные проблемы с трансмиссией (сцеплением). Врядли оно надо, не любитель я выкидывать такие (может баксов за 100 и попробовал бы) бабки непонятно на что, в общем то и так все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Ну я про это вообще не думал) думаю если бы даже думал, единсвенный правильный выход в этом случае - не тюнинговать, а просто сменить машину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepura 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Greck Подскажи, где в Украине это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Подскажи, где в Украине это делают? зачем это надо???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 в Киеве есть несколько контор, ну и в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Все это канечнА ЗДОРОВО! А кто делал уже своей машинке ЧИП-тюнинг и понравились ли изменения? И еще! В таблицие у Greckа 1.6 двигатель присутствует, а в ссылках у Александра уже нет. Что, тюнинговать 1,6 у нас не хотять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 лично мое мнение, лучше не делать Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 лично мое мнение, лучше не делатьЗачем? Но согласись, иногда мощности чуть-чуть не хватаеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах