IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 masik сомневаюсь я про заводскую прошивку, поскольку с гарантии (заводской сразу слетаешь), дилер может в лучшем случае свою гарантию оставить. Просто за 500 баксов желающих перепрошиться - 0, а вот за 50 - уверен прошилось бы наверняка больше 10, вот тебе и навар для VW. Себестоимость чипа ерундовая, не думаю что ее стоит брать в расчет. Цена тут чисто маркетинговая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 ну вот же сайт дилера http://www.vw-klassika.ru/chiptuning.php и почему сомневаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 ссылка не работаетвсе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Уже заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 я встречал инфу, что гарантия VW при чип тюнинге не сохраняется, а сама программа пишется не заводом. По выше приведенной ссылке нет информации, что используется заводкая пошивка. То, что это сайт дилера еще ни о чем не говорит, ни о заводской гарантии, ни о заводской прошивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Если не ошибаюсь в москве ганза занимается чип тюнингом, без снятия гаранти... Хотя надо уточнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixagolf1 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 не думаю, что с атмосферными моторами вам это действительно надо.. Прибавка будет совсем незначительная. Другое дело- турбо, может я чипану попозже.. Америкосы писали о прошивках которые якобы с 105сил до 145 поднимают.. На Джетте кстати 1.9ТДИ, не знаю так ли уж до 145, но в 130 верится легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Кто знает где в Украине делают такой чип и сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Кто знает где в Украине делают такой чип и сколько это стоит? уже надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах