Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Я слышал такое что можно поставить компрессор на наш овощной двигатель и получить порядка 160 л.с. Но я так понемаю что переделок валом а следовательно и расходов, поэтому лучше заменить машину. Я тут недавно был в Кировограде и видел в салоне Jetty 2.0TSI на DSG, вот это сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svc919 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Da chipovat dviglo bez turbo netu smisla, u nas chip tiuning na 1,9TDI stoit 250-300 evro garantija srazu snimajetsia , po raskazam kto delal na 1.9 rashod padajet na 0.5 litra , no eto s uslovijem cto ti ne davish v pol , zasciot boleje liogkogo nabora kreiserskoi skorosti, resurs dvigatelia padajet neznacitelno jesli ranse on bil 500000-600000 to gde to na 10 procentov mense budet, no opiat ze s uslovijem pravilnogo otnosenija k turbine, ja dumaju mona i za 50000 tak dobit cto kapitalku budes delat, dimnost uvelicivajetsia odnoznachno , a v obsem ocen zamancivo. Garantija koncilas na prosloi nedele skoro postavliu opisu podrobnei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 хочу 2.0 тди и чипануть....460 номов .......но тада тока с ручкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Чипанул свой ,точней установил Power-box тестировался после чипа стало : не знаю на сколько можно доверять этим цифрам но машина стала на много отзывчевей при нажатии на педаль газа ,расход остался прежним ну может вырос на пол литра точно вычислит тяжело.Провал в начале диаграммы это тестер с передачей провтыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 И сразу возникает вопрос: откуда у тебя на BKC моторе 117 лошадей и 280 момента? И почему горб момента сместился с 1900 на 2500 на стоковом графике? Перемерься! График, имхо, неправильный или у них стенд плохо настроен. А насчет снятия с гарантии - у меня товарищ машины VAG чипует и нигде ничего не снимается. Народ доволен. Человек пригнал Октавию, прочиповал, через неделю пригнал еще одну. Доволен, как слон. Просто программа из ЭБУ выдергивается, модифицируется, и под тем же именем и с таким же размером файла заливается обратно. ОД в большинестве случаев просто не видит этого. Другое дело - если после чиповки ты приехал к ОД по поводу гарантийного ремонта мотора - ОД может и ЭБУ в Германию отправить, а там уже увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 И сразу возникает вопрос: откуда у тебя на BKC моторе 117 лошадей и 280 момента? И почему горб момента сместился с 1900 на 2500 на стоковом графике? Перемерься! График, имхо, неправильный или у них стенд плохо настроен. А насчет снятия с гарантии - у меня товарищ машины VAG чипует и нигде ничего не снимается. Народ доволен. Человек пригнал Октавию, прочиповал, через неделю пригнал еще одну. Доволен, как слон. Просто программа из ЭБУ выдергивается, модифицируется, и под тем же именем и с таким же размером файла заливается обратно. ОД в большинестве случаев просто не видит этого. Другое дело - если после чиповки ты приехал к ОД по поводу гарантийного ремонта мотора - ОД может и ЭБУ в Германию отправить, а там уже увидят. У меня мотор BXE на счет стенда вполне согласен сам был удивлён показаниями но оспаривать не было поводов.ОД обещали тот-же Power-box но в наличии не было надо было ждать пару месяцев ,поэтому поехал к тюненгистам получилось то что видно на графике ,а верить или нет дело каждого но по ощущениям прибавка есть и ещё какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 У меня мотор BXE Сорри, попутал. У самого BXE. а верить или нет дело каждого но по ощущениям прибавка есть и ещё какая! Да прибавка будет - это понятно. Просто хочется за потраченные деньги получить максимально качественную услугу. Тем более в условиях кризиса А куда они его воткнули? Имеется ввиду в разрез между какими блоками? Пауэрбокс - Vtech? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Я тоже склоняюсь к чиповке, но скорее всего после окончания гарантии, к тому времени может и кризис закончится. У ОД в Питере чиповка стоит 1000$, думаю, что много. Сколько стоит в РБ, Украине, Литве? У ОД и не ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 У ОД в Питере чиповка стоит 1000$, думаю, что много. Сколько стоит в РБ, Украине, Литве? У ОД и не ОД. В Одессе Power-box 9-ти канальный стоит 300евро что у ОД что у тюнеров ,в Киеве шкодоводы нарыли за полтинник ,заливают новую прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 В РБ официальные дилеры не чипуют. Насколько я знаю,в Минске есть одна контора, которая занимается этим профессионально. Стоимость чиповки что-то около 400 $, Power-box - около 450$. В стоимость услуги входит прогон машины на стенде до и после чиповки. Похоже, контора та же, что и у vop2002 V-tech называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах