PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 всем примерно так же накрутил так что нормалек , дыма вообще нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 А я вот всерьез задумываюсь свою чипануть тут видно http://tunning.atg.ua/?post=643 что на шкоде момент выровнялся, это как раз то чего мне не хватает. Я думаю если еще катализатор выбить можно еще коней 5 добыть. Да и с горантии я думаю не снимут прошивка не видна, да и в любой момент можно зашить обратно заводскую. Да и контора серьезная мои знакомые там себе ауди чиповали, довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Привет всем. Прочитал темы про Чип тюннинг, считаю что наши 1.6 задавлены по самый не балуй))) по этому думаю речь идет даже не в прибавлении мощности , а в простом облегчении работы двигателя, правда из топиков видно что ОД не спешат оставлять гарантию, хотя деньги дерут сумашедшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Чипуются абсолютно все автомобили группы VAG , можете сказать о каком именно двигателе 2,5 идет речь? Извиняюсь за поздний ответ Двигатель 2.5 BGP 150Hp, авто для рынка США и Канады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Думаю на DSG как раз то и можно накручивать нм и лс.. на типтроники стремно и на ручки тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А почему на ручке стремно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 DSG расчитано на нагрузки.. конечно не на сверх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 DSG расчитано на нагрузки.. конечно не на сверх... А "ручка" не рассчитана, получается? Откуда инфа-то, чтобы сразу знать - верить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 DSG расчитано на нагрузки.. конечно не на сверх... А "ручка" не рассчитана, получается? Откуда инфа-то, чтобы сразу знать - верить или нет? во-во?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 DSG расчитано на нагрузки.. конечно не на сверх... 6 DSG не более 320 Нм 7 DSG не более 250 Нм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах