Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Конечно не верить, это Джеточкиное ИМХО... Как раз палку и можно рвать, в самом худшем случае замена корзины/диска сцепа/подушки двигателя. И то я сомневаюсь что все всегда стартуют с 4-х тысяч оборотов. Как гриццо, зубов бояццо - в рот не да...ать.

Поделиться сообщением

Доброго врямя суток форумчане!

Спустя 2мес ожиданий стал счастливым обладателем сего аппарата)

Вопрос где, по чем, и насколько эффективно, можно-нужно-ненужно чиповать сей мотор.

Заранее спасибо.

Очень дружелюбный форум у Вас мужики))) 1,4 DSG TSI.... в россии Jetta поставляется только с 122hp для этого мотора)))

Поделиться сообщением

ну куда еще чиповать 1,4 ..итак с него много вытянули......

Поделиться сообщением

Доброго врямя суток форумчане!

Спустя 2мес ожиданий стал счастливым обладателем сего аппарата)

Вопрос где, по чем, и насколько эффективно, можно-нужно-ненужно чиповать сей мотор.

Заранее спасибо.

От народ е-мае!!! Не успел авто купить -- уже мысли о чиповке будоражат голову. Ну почему сразу не взял 2,0ТФСЙ о 200 кобылах???

Прежде чем думать о чиповке хоть обкатай мотор. Ну а чтобы тебе что-то внятное посоветовали изволь выдать на гора немного поболе информации: 1) какой у тебя мотор 1,4ТСЙ (я знаю следующие: 1,4ТСЙ -- 122л.с., 140л.с., 160л.с., 170л.с. излагать все ТТХ каждого тут не буду); 2) с какой коробкой у тебя агрегатируется мотор?

Поделиться сообщением

Ну чиповать то можна, но ресурс 1.4 куба никакой. Быстрей ему придет медный таз.

Поделиться сообщением

Олег, да пусть чипует. Даже если у него 122-х сильный (без компрессора) -- пусть раскрутят до 210 кобыл... Ну надавит на гашетку пару раз... Даже не в этом дело. А дело в том, что создается ощущуние того, что чел. как при совдепии (главное отхватить какую нибудь железяку) купил, а потом думает, что с ней делать: "насколько эффективно, можно-нужно-ненужно". Напишет ересь типа: мужики, подумайте за меня, а то вот я че-то тут купил...(притом даже не говорит ЧТО), а нужно оно мне или не нужно -- вы почитайте там и мне расскажите...

Поделиться сообщением

На TSI идут стандартные программы чиповки.. не вижу тут проблем... VAG бы стал делать программы убивающие свои же двиглы?...

ну а почиповать.. почему нет?...

Поделиться сообщением

Милорд ты всего не знаш да прграммы есть на ты возьми этку и посмотри каталожные номера деталей по двиглу там есть разница и то оч существенная. Где кобыл поболее запас прочности этой детали повыше изначально. Так, что счас зачиповать а потом через месяц перебирать мотор??

Поделиться сообщением

Что вы накуунулись на новичка???? Почему сразу не взял 2.0 TSI задаете вопрос, ну наверно можно же предположить что не у всех финансы позволяют... просто человеку надо сразу написать все + и - , один я минус я уже определил что стоит это дело порядочных денег,и гарантию с завода снимают.

Поделиться сообщением

Вот наехали на человека. В России 2.0 TFSI джетту нельзя купить новую. У нас всего три мотора 1.6, 1.9 и 1,4 122лс. Чипануть можно в ауди на таганке, только с гарантии на двигатель и коробку слетаешь автоматом.

с 1.4 122лс Абт снимают 160 лс и 250 нм

7 dsg не более 250нм

6 dsg не более 350нм именно по этому АБТ при чиповке 2.0 TDI с dsg ограничивают 340 нм в отличии от мкп где 375 нм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас