PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Я тоже склоняюсь к чиповке, но скорее всего после окончания гарантии, к тому времени может и кризис закончится. У ОД в Питере чиповка стоит 1000$, думаю, что много. Сколько стоит в РБ, Украине, Литве? У ОД и не ОД. У нас 300$ завтро еду...... p.s. не у ОД но человек етим давно занимается учился в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Спасибо за информацию! Подожду еще один годик и к тюнингистам поеду. Возможно к PLoHiSHу - так как удобно - по дороге в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну вот чипанулся и я накрутили 150 лошадок и 350 ньютончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну вот чипанулся и я накрутили 150 лошадок и 350 ньютончиков Со 105 л.с. и 250 Нм??? Подтверждено стендом? Обычно +31 л.с. и 70 Нм. У тебя ручка или ДСГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 да мерили на стенде он сам говорит что афигенна получилось , ручка , со мной так же чиповались друзья у них вышло на боре 1,9 было 110 лошадок стало 151 а Нм сколько было непомню помоему 235 а стало 300 а на ауди 2,5 со 116 лошадок накрутил похоже как и мою..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 PLoHiSH Везет тебе - у тебя ручка. Мне страшно с ДСГ так чиповать - слишком много Нм получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 так можна и меньше накрутить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svc919 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Privet PLoHiSH , raskazi pervyje vpeciatlenija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 да че тут расказывать как будто не моя машина едет как ауди 96кв а то и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 PLoHiSH, дымить не стала больше? Вообще согласен с burgasko: как-то много они тебе накрутили. Обычно 25-30 л.с. И то - в идеале. Открути назад З.ы. И где замеры разгона? Где видео сгоревшей резины? И фото порванных суперкаров? Зрелищ хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах