NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Правильно Вам говорят. А что мешало взять 1,4 TSI? P.S. В профиле у Вас 1,6 и 6МКПП, что странно, на 1,6 вроде как только 5МКПП ставились. Машину брал на неопределенный срок и 1,4 TSI не взял по 2 причинам: 1. Отсутствие относительно качественного топлива. 2. Отсутствие мастеров, которые умеют ремонтировать, а не менять узлы всборе. Профиль поменял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Прошился я под Евро-2 (за адекватные деньги), впечатления только положительные. Появилась тяга в районе 1500 оборотов, теперь стало комфортно передвигаться по городу на 2000 оборотах. Машина стала активнее ускоряться на 5 передаче. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Появилась тяга в районе 1500 оборотов, теперь стало комфортно передвигаться по городу на 2000 оборотах. Машина стала активнее ускоряться на 5 передаче. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! на 1.4 TSI(122л/с) и МКПП 6 все это есть...без чиповки. И при этой динамике расход 6.5л на трассе. Сам иногда удивляюсь динамике для 122 кобыл на немаленьком седане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 на 1.4 TSI(122л/с) и МКПП 6 все это есть...без чиповки. И при этой динамике расход 6.5л на трассе. Сам иногда удивляюсь динамике для 122 кобыл на немаленьком седане. Не надо сравнивать не сравнимые вещи, турбо и атмо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Kashin 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 По поводу тупки мотора на автоматах - считаю вместо чипа можно и джеттер поставить. Имхо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on420 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Всем привет, хотел узнать у кого не дорого и надежно, можно чипануть VW Jetta 1.4 tsi DSG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 кто сравнивал тюнинг от лаборатории скорости и от адакт на джетовский 1.6 CFNA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 уже чипуют, и у рево и у апр на оф сайтах в январе появилась инфа об этом, рево мне подтвердили по мейлу что можно приезжать (вопрос именно был о машине 2013+ модельного года), цены 27 и 30,5. Нормальная русская контора в Питере - Аудитория, я там предыдущий пассат б5+ чиповал, у них цена 15, написал им на форум, если они тоже могут - поеду опять к ним. Ура! Случилось прекрасное! Правда в начале в Аудитории так и не смогли чипануть мою машину, в АПР стали по телефону сказали что вроде тоже не могут, в итоге поехал в рево и все получилось! Разница чувствуется сразу, даже больше чем на моем предыдущем пассате 1.8Т, особенно на низах, пассат начинал переть после 3 тыщ, а тут прямо с полутора даже на 3-ей едет, ну и до 6 тыщ не скисает. В общем радости полные штаны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Какой у тебя мотор? Как я понял год 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Какой у тебя мотор? Как я понял год 2013 как видно из подписи 1,4 Twincharger , дата производства октябрь 2012, но модельный год 2013 с новым блоком, из-за этого до января этого года никто не мог чиповать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах