Kelebro 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь чиповал джетту 6 1.6 в Питере? Ну или просто 6 джетту? Интересуют хорошие конторы. Думаю пока у PetranVAG сделать, но они редко в Питере бывают, может есть Питерские конторы не хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь чиповал джетту 6 1.6 в Питере? Ну или просто 6 джетту? Интересуют хорошие конторы. Думаю пока у PetranVAG сделать, но они редко в Питере бывают, может есть Питерские конторы не хуже? В чиповке атмосферных моторов нет смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) кто-нибудь чиповал джетту 6 1.6 в Питере? Ну или просто 6 джетту? Пусть кто нибудь перенастроет педаль газа и дроссельную заслонку и будет тебе счастье Изменено 24 мая 2016 пользователем teymur88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelebro 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) В чиповке атмосферных моторов нет смысла. Пусть кто нибудь перенастроет педаль газа и дроссельную заслонку и будет тебе счастье Я чипануть хочу не чтобы ракету получить, а чтобы на низких оборотах лучше шла) Отзывы владельцев чипованых 1.6 читал, все довольны. Но суть вопроса не меняется, кто-нибудь знает хорошую контору в Питере? Педальку само собой тоже хочу перекодировать, а вот про дроссельную заслонку не слышал, это что за настройка? Изменено 24 мая 2016 пользователем Kelebro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Когда была джетта с 1.6 тоже хотел чипануть, собрал информацию и понял, что это пустая трата денег! Пишет не один человек, сделал чип, стала ехать, покатался, вернулся на штатную прошивку и машина поехала ещё лучше чем с чипом. ИМХО, чип на 1.6 это самовнушение, что машина лучше едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelebro 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Сразу столько негативных мнений по поводу чиповки 1.6) @IslandSky,@teymur88, @Petroveech, Ребята, спасибо, тогда еще 30 раз подумаю, поищу еще отзывов, скорее всего тогда просто педальку перенастрою Может подскажете заодно, кто может помочь с педалькой в Питере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 А есть ли какая-то информация о чипе мотора 1.4 TSI 125 лошадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Кто знает, где в Питере можно откатить мотор в сток? Предыдущий хозяин делал чип на 1.4 TSI, хочу откатить для обращения по гарантии на DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Все кто делал чип-тюнинг на 122л.с., отзовитесь! Где делали? как ощущения? сколько прошла машина после чипа и какие были проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Все кто делал чип-тюнинг на 122л.с., отзовитесь! Где делали? как ощущения? сколько прошла машина после чипа и какие были проблемы? апр, тысяч 50 проехал на чипе.... проблем нет и толка за ту цену которую просят сейчас тоже нет особо. Толку не более чем 7-8000 рублей (сопоставимо по стоимости с бу речип про от которого результат такой же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах