yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 на самом деле по разному. Бывает что делают авто с прошивкой ограничивающей мощность специально, чтоб в налог попасть, ресурс мотора увеличить, экономия топлива и т.д.. Так что чип-тюнинг имеет место быть. Но к сожалению на 1,4 мощность это смешно, даже получив дополнительные 5-6 сил, чтобы их ощутить придется крутить мотор до опупения. ___ NEW XRumer + SocPlugin: revolutional method in SEO and SMM На джеттах двиги 1.4 турбо, поэтому чипуются на 30-40 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Внесу свои 5 копеек в тему. Несмотря на скептическое отношение к чиповке атмосферников, решился-таки и недавно чипанул свой BSE. Что могу сказать - машина значительно лучше поехала с низов, такой бодрый подхват вместо былой вялости. Плюс более быстрый отклик на нажатие педали газа. И приятным бонусом ко всему этому снижение расхода примерно на литр: Расход летом до чипа: Текущий зимой после чипа: P.S. Подробности через личку на драйве (кнопочка DRIVE2 в подписи). Изменено 11 ноября 2016 пользователем i.max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 "Долговременно" на 3D дисплее - это то же самое, что и "Средний расход" на MFA+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 "Долговременно" на 3D дисплее - это то же самое, что и "Средний расход" на MFA+? Да, только у меня не 3D, а обычная цветная приборка МФА+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Да, только у меня не 3D, а обычная цветная приборка МФА+.Она получается чуть шире обычной МФА+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Она получается чуть шире обычной МФА+?Почему? совершенно такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Она получается чуть шире обычной МФА+? Почему? совершенно такая же Значит показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Чиповал свой BSE дизель. Не стал связываться с нашими конторами. Купил сам провод с программой (1200 рэ) а прошивку заказал на ебешке за 2400. Машина полетела и расход где то на литр уменьшился. Так что не говорите а чиповка полезная штука. Кстате Российские конторы берут за эту операцию в разы больше. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Чиповал свой BSE дизель. Не стал связываться с нашими конторами. Купил сам провод с программой (1200 рэ) а прошивку заказал на ебешке за 2400. Машина полетела и расход где то на литр уменьшился. Так что не говорите а чиповка полезная штука. Кстате Российские конторы берут за эту операцию в разы больше. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk А инструкцией по прошивке с ebay можешь поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Чиповал свой BSE дизель. Не стал связываться с нашими конторами. Купил сам провод с программой (1200 рэ) а прошивку заказал на ебешке за 2400. Машина полетела и расход где то на литр уменьшился. Так что не говорите а чиповка полезная штука. Кстате Российские конторы берут за эту операцию в разы больше. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Что значит "BSE дизель"? BSE вообще бензиновым мотором был) И что за программа и прошивка? Что-то очень дешево все вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах