sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 А инструкцией по прошивке с ebay можешь поделиться? Скидываешь свою прошивку . Там переделывают ее под тебя. Заливаешь.и в путь Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Чиповал свой BSE дизель. Не стал связываться с нашими конторами. Купил сам провод с программой (1200 рэ) а прошивку заказал на ебешке за 2400. Машина полетела и расход где то на литр уменьшился. Так что не говорите а чиповка полезная штука. Кстате Российские конторы берут за эту операцию в разы больше. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Что значит "BSE дизель"? BSE вообще бензиновым мотором был) И что за программа и прошивка? Что-то очень дешево все вышло. Bxe опечатался Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 На ебешке в поисковике набери тюнинг vw марку.дальше начинаешь переписку с мастером.указываешь что хотел бы получить. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Шнур с программой также на ебешке брал. Точно не могу сказать как называеться в коммандировке . Толи mpss толи mspp . Эта программа как раз для перепрошивки.там все просто .подключаешь к машине .снимаешь копию родной прошивки.скидываешь мастеру.он ее переделывает как тебе надо и вооаля. Через эту же программу заливаешь .пробуешь все устраевает то в путь. Он мне первый раз прислал мне не подошло.со втрого мне все устроило.ват как то так. Я своим мастерам у себя дома показывал .хотели у меня переделку купить.я отказал как то так Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Всем привет! У меня Jetta MK5 американец движок атмосферный 2.5л 150 лошадок, коробка 6 ступенек автомат (не дсг). Машину очень люблю, но разгон от 0-100 для меня медленный, можно ли как нибудь увеличить разгон и стоит ли делать чиповку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik030 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Да Members , можно сделать чиповку, я советую Вам отличную компанию Eurocode Tuning (http://www.eurocode-tuning.ru/vw/jetta/) Это официальное представительство американской компании в России, в компании работают исключительно профессионалы своего дела, сделают Вам все быстро, качественного, надежно, а самое главное все по приемлемым ценам, так же можно договорится о рассрочке или же не большой скидке, мне лично все понравилось и я остался доволен их работой, советую и Вам все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Всем привет! У меня Jetta MK5 американец движок атмосферный 2.5л 150 лошадок, коробка 6 ступенек автомат (не дсг). Машину очень люблю, но разгон от 0-100 для меня медленный, можно ли как нибудь увеличить разгон и стоит ли делать чиповку? Конечно можно увеличить разгон- для начала поменять свечи, фильтр воздушный, масло. Если не поможет, выбиваем катализатор, если уже не выбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах