Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Варис да, но на такой мизер, что не стоит париться mars73 190лс - это придел для 1.4TSI у нас в свое время много этот вопрос обсуждали.. есть прошивка именно на 190лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Jettochkin Согласен .Без дороботки впуска и выпуска наверно обычным програмным обеспечением ужо ни чего не добится. Да и Саш,зачем выше 200 поней, ни вижу смысла... если не готовить машину для гонок.В обычной городской эксплуатации стовосемдесят-двести за глаза, для того что бы потешить своё самолюбие и утирать нос иной раз выскочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Из тюнинга мне осталось только шильдики 1.4 прилепить Интересно, новый 2.0tsi (211л.с.) это тот же, но форсированный до 270 л.с. 2.0tsi? Если это так, то опять возникает вопрос, зачем платить больше, в случае с scirocco и scirocco r это очень актульно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Лёхич ВСЕ "новые" ВАГовские 2,0TSI - это всё тотже старый добрый 2,0 TFSI- лучший двигатель 2003года. Я правда давно уже не понял ВАГ- маркетологов ,почему турбированный двигатель приписали к технологии TSI ? Ведь изночально только турбина в сочетании с компрессором" Рутс" на маленьком литраже называлась TSI(инновация ВАГа была впервы в мире!) Затем все турбированные движки стали у VW тси. АУДИ придерживается старого обозначения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 mars73 В 2008 модельном году обозначение TSI сменило прежний индекс TFSI. Обозначение TSI теперь принадлежит двум типам двигателей: TSI-Turbocharger и TSI-Twincharger. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Wolf А!,понял..т.е всё что с непосредственным впрыском( FSI) но с турбинами /турбо-компрессорами- то по понятиям ВАГа -это TSI-без разницы,типа не пладить типы двигателей,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 mars73ВСЕ "новые" ВАГовские 2,0TSI - это всё тотже старый добрый 2,0 TFSI- лучший двигатель 2003года--НЕТ ЭТО ДРУГИЕ МОТОРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Да сегодня сделал. Цена вопроса - 10тыс.р. +40л.с. +60 момента Итого: 180л.с. и 280 момента, можно было отдать на 11тыс. больше и поставить прошивку с 200л.с., но думаю не стоит: 1) предел у движка есть - это 180л.с. на сеате2) Цена чипа привлекательная. Проехался, по ощущениям как будто на другой машине езжу: характер стал менее спокойный - подрывает резче даже с климатом машина разгонятся уверенно и не глохнет при оборотах ниже 2 тыс. при +30С Когда было 1ТО после обкатки на 15тыс. машина ехала медленней чем сейчас!! Все таки, чем-то мне разгон напоминает пружину которая распрямляясь ускоряется все быстрей и быстрей. По расходу бенза, он вырос если вваливать на всю катушку, если ехать спокойно или средне, то такой же(9-12л по городу). Буду тестировать в ближайшие дни с пристрастием Расскажи всё поподробней Как проходила установка чипа,что говорили,был ли стенд до и после,дали распечатку,как городской тест происходил, загородная трасса,с кем заезжал ли,БЛИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ООООЧЕНЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 mexaniku$ Не, ну конечно дороботки были,хто говорит!Принципиально нового не вносили в компановке!Ну т.е не было кардинальной переработки всех узлов.. Повысили момент,сделали экономичней,плюс заточили под ЕВРО5.Ведь с 2003года уже много воды утекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Расскажи всё поподробней Как проходила установка чипа,что говорили,был ли стенд до и после,дали распечатку,как городской тест происходил, загородная трасса,с кем заезжал ли,БЛИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ООООЧЕНЬ!!!!!! К 35тыс. пробега начал замечать, что динамика машинки уже не впечатляет, особенно на 2-й передаче, толи приелась или на самом деле дело в железе не знаю, надо разбираться. Прочитав мануал узнал что 1.4 тси 140л.с = 1.4 тси 170 л.с. касаемо разницы в деталях движка. Промониторил сайты по чиповке, цены разнились от 16-21тыс. от 163л.с. 260 Н.м до 200 л.с. и 300 Н.м. Знакомый посоветовал обратиться к челу, который половине автоклуба тусующемуся, на самом популярном местном портале делал чип. Приехал в среду он слил себе прогу на комп, на следующий день залил мне на машину отредактированную прошивку. На стенд не заезжал. Пока ещё не с кем не гонялся, прошло только 2 дня. Ускорение стало более сочное с 60-100км\ч, на 3-й передаче разница очень существенная. Машиной стало ещё комфортней управлять. Покатаюсь ещё чиркану сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах