Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Есть мнение (причем, даже сам ВАГ в своих рекомендациях это подтверждает вроде как Где эти рекомендации посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Есть мнение (причем, даже сам ВАГ в своих рекомендациях это подтверждает вроде как Где эти рекомендации посмотреть? Я об этом читал на родственных ресурсах. Где то даже приводили в пример слегка кривоватый (наверное, Промтом ) перевод неких TPI (как я понял) от ФВ для дилеров. У меня их нет, а тоб выложил конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 на коробке есть проверочное отверстие, заглушенное пробкой. масло должно по уровню этого отверстия(так рекоммендует производитель). Так что долить через него или посмотерь уровень масла при доливе не удастся. налил 300 гр. не помогло. пока чешу репу: долить еще или забить. но сюдя по сообщению доливать надо 500 -600 гр то есть получается производитель не доливает в коробку 500-700 гр масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 отпишусь и я... (не знаю в тему, нет) пробег 13 000... первый раз шум услышал осенью, по утру, при первых минусовых t. При слабои морозце это был не шум даже, а так - шелест-ворчание подшипника, нотки не те ПРИ ВЫЖИМЕ сцепления шум пропадает!!! При t -15 - 20 это уже стало напрягать, а при - 25 как то даже стыдно перед соседями по стоянке, если кто прислушается. Что характерно - шум только на холодную, после ночного стояния т.е. после прогрева шума нет (через сколько минут после пуска, или через сколько пройденного пути пропадает не засекал, т.к. в движении я его вроде и не слышу). Это косвенно подтверждает версию о недостаточном уровне масла - поехал, масло разбрызгивается и подшипник первичного замолкает.... Хотя, может все таки шумит выжимной? Порыв инет (не только VW форумы, ваз, ФФ и др.) выяснил - мнения по поводу шума выжимного это как вероисповедание: одни считают что он шумит когда вхолостую крутится при отпущенной педали сцепл., другие, что он шумит при нагрузке в работе, т.е. при выжатой педали... По хорошему, надо угнать авто к ОД, в мороз и оставить на ночь, а утром пусть слушают... Но пока не решился. Скоро ТО-1 поговорю, послушаю что скажут... У меня как бы ещё и следующая зима подпадает под гарантию. Наверно там уж точно буду вымораживать машину у них на стоянке... может как раз ТО-2 придется на декабрь-январь. Как всегда дилема ведь.... знать бы что он (либо выжимной либо первичного вала) будет шуметь но ходить, так и пусть шумит в холодное время года, нех туда лезть нашим сервисмЭнам.... НО! вдруг по закону подлости после гарантии выстрелит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Аналогичная ситуация авто 1,6 ФСИ мексиканка с пробегом 43000. Шум в КПП при морозах, пропадает при движении. Пробывал долить масло, поднял правую часть машины и через контрольную пробку КПП нагнетателем доливал пока масло не потекло из отверстия, вместилось 300г. Не помагло, шелест остался + замятый домкратом порог (попросил друга поддомкратить машину пока сам снимал защиту). Задавал вопрос на фольксваген.мск - ответ замена подшипника первичного вала, иначе разобъет кпп. Приобрел кронштейн с подшипниками, но говорят что этого не достаточно, на вопрос что еще нужно для замены ответа так и не получил. В Эльзе 3.7 информации очень мало в Етке ни одной прокладки не показано, может все на герметике. На вопрос по замене подшипника через заднюю крышку КПП ни снимая коробки при снятом колесе и локере, последовал отрецательный ответ. Хотя по логике кронштейн с подшипником стоять должен за ней. У кого есть какое либо мнение по данному поводу. Приветствуется любая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 def22, а когда шумом озадачился? что сейчас с гарантией (а, сорри, 2006 год....)? не напрягал ОД? по хорошему должны устранять, я не знаю - разбирать, дефектовать... или отмажутся, сказав раз на прогретой не шумит, значит порядок, типа у всех так... "коробку разобьет" так это на сколько бабла попадешь? рублей на 50 - 70? Может как то оформлять письменно обращение к ОД в период гарантийного срока? что б потом бодаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 и ещё... самоуспокоение блин . Народ, шум у многих есть, а кто нибудь слышал о полетевшей КПП по причине износа/брака подшипника первичного вала? И многие ли заморачивались заменой оного (кроме соклубника гдето в начале темы)? Может тут статистику какую замутим? Может правда зря паникуем?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 отчитываюсь.... сегодня произвели гарантийный ремонт. Впечатления о моём ОД с каждым разом всё более положительные.... Неделю назад оставлял им авто чтоб утром слушать, согласились с шумом сразу. Сегодня в 9-20 сдал авто, в 15-40 позвонили, можете забирать.... Заменен кронштейн 02T311206E, по заказ наряду 6,2 нормо часа. Будем слушать по утрам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 так они что пол коробки разбирали?поз 21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Зачем полкоробки? ВСЮ коробку.... Шум есть - надо дефектовать весь редуктор. сам мучился - отдавать нет в ремонт из-за шума только на холодную? машине года нет, жалко... Но все таки решил - пусть делают, по словам мастера на приёмке (когда забирал авто, спросил) подшипник крутился с заеданием.... думаю, еслиб развалился он, года через два - три, ремонт обошелся бы в копеечку (так по заказ наряду, по нормо часу посчитал + сам кронштейн, эта замена стоила бы тыс. 13 - 15). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах