Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Вот и мне то же сказали, мол предлагаем поставить новую но гарантии, что не будет шуметь дать не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Рекомендую не менять, т.к. кривые руки делов наделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Шум,шуму-рознь...... Некоторым,нужно было вовремя поменять блок подшипников,чтобы не попасть на большие деньги..... Жаль,что старший механик не оказался мастером в ремонте коробок....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ну не умеют они (не хочу обобщать, имею ввиду в данном случае только Дженсер(Реутов)). Странно, после установки новой коробки пришлось делать сход\развал передней оси, задняя в норме , за свой счёт(Дженсер отказался) и не у них естественно. Так-же сделал регулировку переключения передач, спасибо mexaniku$. Заметил особенность, после замены шум появляется только после езды, т.е раньше начинало шуметь сразу после прогрева, падения оборотов двигателя. Сейчас тишина, поездил, остановился, только тогда слышен шум. ЗЫ: Вообще от всей истории с коробкой остались крайне негативные впечатления. Хотел даже писать претензию на Дженсер(Реутов) в VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliko116 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Всем привет, всю тему не осилил. У меня 1.4 тси 2009 с 6 ступкой. Сразу после запуска слышен непонятный стук, при выжатом сцеплении пропадает, более того пропадает после минут 5 езды. Что посоветуют знатоки, не заморачиваться и продолжать ездить (хороший шум сам вылезет) или срочно в сервис? Недавно сменил масло на 300gear motul звук не пропал, а как мне кажется даже усилился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Всем привет, всю тему не осилил. У меня 1.4 тси 29 с 6 ступкой. Сразу после запуска слышен непонятный стук, при выжатом сцеплении пропадает, более того пропадает после минут 5 езды. Что посоветуют знатоки, не заморачиваться и продолжать ездить (хороший шум сам вылезет) или срочно в сервис? Недавно сменил масло на 3gear motul звук не пропал, а как мне кажется даже усилился... Для начала....нужно пригнать машину,чтобы послушать дефект и дать правильный совет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliko116 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Для начала....нужно пригнать машину,чтобы послушать дефект и дать правильный совет!!! до Вас я думаю не доеду... постараюсь в йотуб выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 У меня коробка шуршала только зимой, шуршала до повышения уровня масла в ней и после. Причем какой то закономерности в проявлении шума я так и не установил, могла шуметь при -5 и не шуметь при -2? С начала весны шума я больше не слышал , буду надеятся что сезонное шуршание не доставит больших проблем. плюсуюсь.... шум только на холодной и при - 1 и ниже... Замена блока подшипников в феврале не помогла. Сейчас шума нет. ИНОГДА на горячей я всеже слышу разницу (открыв дверь) звука при работе коробки и её не работе (т.е. при выжиме-отпускании сцепления звук немного меняется, но это думаю нормально, наверно нет полностью беззвучных КПП ) Жду холодов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 у меня есть какой-то шум, когда начинаю трогаться с первой передачи (похоже, как будто пылесос включили). Но с повышением передачи я его уже не слышу. Такая же фигня. На ПП вазе так же сначала свистела первая потом началось на второй а потом затарахтел подшипник первичного вала. ИМХО думаю что он начинает тарахтеть от недостатка смазки, поэтому как завели машину не надо её греть на хх ,а практически сразу трогаться и ехать потихоньку. Дифф раскидает смазку и подшипники начнут работать нормально, потому у некоторых перестает тарахтеть если залить в кпп еще стакан масла сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Давайте начнем вот с чего: Все Вы передвигаетесь на машинах с разными двигателями, под которые подобраны разные серии трансмиссии! Разные серии трансмиссии имеют свои "слабые места" и конструктивно могут быть не схожи... И когда идет обсуждение примерно одних и тех же звуков но на разных сериях нужно учесть, что Вы говорите,возможно, о разных вещах...... Если не знаете код своей коробки,то пишите хотя бы код двигателя и год выпуска,что б можно было посмотреть что и в каком году устанавливалось с Вашим двигателем и что за серия коробок издает такие звуки.... Всем привет, всю тему не осилил. У меня 1.4 тси 29 с 6 ступкой. Сразу после запуска слышен непонятный стук, при выжатом сцеплении пропадает, более того пропадает после минут 5 езды. Что посоветуют знатоки, не заморачиваться и продолжать ездить (хороший шум сам вылезет) или срочно в сервис? Недавно сменил масло на 3gear motul звук не пропал, а как мне кажется даже усилился. Вопрос в том как Вы меняли масло на этой серии коробок???? Сколько слилось и сколько и как заливали??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах