IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Ну да, клацанье, лязг, щелчок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Я помню, что при отключенном аср он у меня пропадал, но каждый раз его отключать несколько странно да и незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @IslandSky, у меня такой же звук присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Вот только встает вопрос, каким боком здесь участвует АСР. У меня, кстати, ЕСП и она не отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Вот только встает вопрос, каким боком здесь участвует АСР. У меня, кстати, ЕСП и она не отключается. Тоже интересно, тем белее, что клацает у меня при плавном ускорении на оборотах где-то между 1,5к и 2к. Есть мнение, что это луна была в правильной фазе. Изменено 15 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Интересно, это единичные случаи или норма? Тоже интересно, тем белее, что клацает у меня при плавном ускорении на оборотах где-то между 1,5к и 2к. Есть мнение, что это луна была в правильной фазе.Аналогично. Люблю ездить с опущенными стеклами. И когда переключаюсь с 1-й на 2-ю стараюсь сделать это как можно плавнее, а коробка раз... и щелчок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devid 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 подведу итог работы. после не продолжительных манипуляций на токарном станке, болгаркой. была изготовлена пластина для снятия блока подшипников. посадка подшипников на валы кпп довольно плотная, точно не измерял, но, судя по рыпу при демонтаже этак пару соток точно. могу смело сказать: повторное использование данной детали категорически не допускается. это обусловлено нарушением геометрии самой пластины и как следствие потеря соосности подшипников. покупал оригинальный блок подшипников с буквой Н, так чтоб приехать в магазин, взять в руки, пощупать 1700грн. под заказ 3-7 дней гораздо дешевле. но выбора особо не было. кстати, коробка была снята со шкоды фабии 1,4 2004гв. в разговоре с продавцом запчастей, выяснилось, что такой узел установлен на каддиках, фабиях, октавиях, голфы пассаты и тд и тп. считаю такую конструкцию-огромным просчетом конструкторов вага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 У меня при переключении с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю тоже слышен звонкий щелчок при нажатии на газ этот щелчок переходит в треск как буд-то пальцы стучат. Такая хрень с новья уже два года. Слышно только если ехать с опущенными стеклами вдоль какого-нибудь забора. И как слышу этот звук возникает вопрос - это нормально? ОД год назад сказал все ок, особенности работы коробки. Те же симптомы. Есть мнение - нужно срочно на сирвис, не к ОД)). Ехал недавно по трассе, коробас заскрипел и встал. Дотащился до ближайшего дилера, диагноз: вытекло масло через сальники приводов, какой-то подшипник продавил корпус и провалился туда. Уже менял эти сальники 7 мес назад у ОД ибо подтеки уже были - написали в заказ-наряде, что все устранено((. Итог машине 3 года, МКПП на замену. Дас Ауто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Те же симптомы. Есть мнение - нужно срочно на сирвис, не к ОД)). Ехал недавно по трассе, коробас заскрипел и встал. Дотащился до ближайшего дилера, диагноз: вытекло масло через сальники приводов, какой-то подшипник продавил корпус и провалился туда. Уже менял эти сальники 7 мес назад у ОД ибо подтеки уже были - написали в заказ-наряде, что все устранено((. Итог машине 3 года, МКПП на замену. Дас АутоСнаружи эти подтеки видно? Удалось выяснить, что щелкает? Просто не вижу связи между щелчками и сальниками. А так конечно, масло ушло из коробки и ей естественно настал конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 диагноз: вытекло масло через сальники приводов,На самом деле у многих на мкпп привода запотевшие. Определить течь проблемно, наверное течь присутствует только при уже сильно промассленых внутренних шрусах. А так у меня как на этих фото, уже с 50 ккм. http://jetta-club.org/topic/17355-%D1%88%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах