Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 вся соль в том и состоит - сделать такую тачку, которую хочется шо пипец и пофигу, сколько она стоит думаешь это авто будет именно таким?.. смотрел фотки под разными углами... задница спорная, салон больно прост - Golf и все тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 думаешь это авто будет именно таким?.. смотрел фотки под разными углами... задница спорная, салон больно прост - Golf и все тут... салон от эоса ну посмотрим, как оно продаваться будет на пассат сс тут уже такие очереди, не знаю, когда оно до союза доедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 ну мне можно вставать в очередь сейчас и готов ждать годик но вот проблема - жаль нельзя заказать прям у VAG-а то есть без привязки к дилеру... зы: у EOS салон побогаче.. мне так показалось.... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 за 40k$ - VW может отдыхать за эти деньги можно японского джипа с фаршем взять.. Ну и че ты возьмешь за 40 тонн, Рав 4 или Форестер новый. Или берешь купе с 200 сильным мотром, 3 типами подвески, понорамной крышей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах