Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Технология простая: 1. выкручиваешь 2 пробки 2. снимаешь мат 3. сдвигаешь пластиковую крышку (которая фиксирует фильтр) вправо. 4. Вынимаешь фильтр. Далее все в обратном порядке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Молоток! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Супер. Спасибо. Занете сколько замена стоит(работа) у официалов... 1500 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Здравствуйте. Я не совсем все понял. Помогите, пожалуйста. С какой стороны этот фильтр(водитель, пассажир)? Его можно чистить или нужно менять? Спасибо, Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну вообще-то его заменяют 1 раз в 30,000км... то есть заменят вам на ТО-II... а в промежутках между заменой, его можно почистить. Он находится в ногах у пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Решил поменять сегодня салонный фильтр- давно пора, 25000 уже Купил MANN, то что доктор прописал. Где старый а где новый наверное не нужно объяснять? Казалось бы, абсолютно идентичные фильтры. Вставляю новый на место- замечаю что он как-то болтается там. Вытащил, посмотрел- опаньки! Оказывается на новом фильтре отсутствует уплотнительный поролончик по кругу! Т.е. там в посадке был нихреновый такой зазор в 3-4мм по кругу... Сами фильтры по размерам идентичны. новый: вместе: Я конечно наклеил STP-шного материала (Bit 5L) в качестве прокладки, благо у меня этого добра навалом, ну а всем остальным рекомендую быть внимательными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 А может без этой прокладочки неродной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 А я вообще не понял где он ну кроме того что он где то в ногах у пассажира.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 ну вот.. забили нафик.... смотрю на фотку и не понимаю.... у Golf-ов - доступ к салонному фильтру идет под капотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Милорд) Ну не гони... если не лень распечатай инструкцию отодвинь пассажиркое сидение и загляни под торпеду... а то такое как напишешь, под капотом или еще где... в гольфах он - там же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах