Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Фото странного какого-то фильтра вы выложили - он не имеет ничего общего с фильтром Джетты. Тот, который я купил, ну СОВЕРШЕННО не такой и по форме и материалам исполнения... Я же писал, что использовал на прошлой своей машине , и естественно на других машинах фильтры выглядят по другому (фольцваген же не Эталон ). Главное что Вам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 3 раза уже фильтр менял Тситрон, никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Купил Оригинальный VW фильтр салона, в коробке был Valeo без уплотнительного паралона, хотя если выбрать Valeo в Экзисте и посмотреть его фото, то он с паралоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 не вижу смысла покупать с углем. переплата бабок. вонь от камазов пропускает шо с углем шо без. смысл в нем тогда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 MAD_MAX аллергики наверное больше разницы чувствуют между ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Незнаю, привычка с других машин, всё время угольный брал, а один раз решил обычный взять и якобы с ним мне показалось что с улицы вонища сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Greck алергики думаешь не ездят в москвичах, жигулях, твриях ))) там его ваще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 мне показалось что с улицы вонища сильнее. та нифига. вот шо самовнушение делает с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Может быть. Буду теперь на джетте испытывать фильтры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 тоже поменял.с уплотнительным поролоном.подошел на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах