Tusy74 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Да нет, я не из этих))) Так что дышим ровно и спим спокойно, новоиспеченный джеттовод просто бесспокойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusy74 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 ты не поверишь-просто штатный иммобилайзер и страховка(угон-ущерб). хотелось бы автозапуск воткнуть для прогрева зимой с дистанции,но пугает тот факт что надо обход иммоб.делать,а сигналку хулиганы сломают легко((( Ясно, спасибо за ответ. Я с автозапуском не заморачиваюсь, у меня гаражное хранение. КАСКО тоже планирую, ну и всё таки сигналку и мех. блокировку. Я вам там в личку про допы на бросал, гляньте пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 monolitis Сомнительны эти китайские игрушки. Если иммо будет ставиться через CAN модуль, то так же через CAN модуль он будет и обходиться. Из электронных игрушек, ничего надежнее штатного иммо пока не придумали. отвечу на старый комент с первой страницы.. это к вопросу про блэк баг.. я очень надеюсь что вазовод вы пошутили эти иммо российской разработки компании альтоника.. у меня друг там долгое время работал инженером.. потом ушел мед технику делать.. но он и себе ставил и другим со скидкой прям от производителя в их мастерской.. так вот товарищ один поставил сеё устройство у них.. на камри.. + замки на капот.. как раз в 2009 году.. машину пытались дернуть два раза.. первый раз их что то спугнуло.. второй раз они всю торпеду раскурочили.. вообще всю.. машина так и не поехала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKISH 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Кто-нибудь механическую противоугонку устанавливал, на российский авто видел, на инормаках не приходилось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Кто-нибудь механическую противоугонку устанавливал, на российский авто видел, на инормаках не приходилось ( Гарант Блок Люкс, говорят надежная. На рулевой вал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKISH 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Хотелось бы увидеть авто у которого стоит блокиратор на рулевом вале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Хотелось бы увидеть авто у которого стоит блокиратор на рулевом вале А что в этом удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taydude 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Самый реальный вариант это gps gsm модуль который прячется в авто и ты можешь следить за ним в любом месте где он находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах