Перейти к публикации
Сержио

грамотно защитить джетту от угона

Рекомендованные сообщения

pe4enkuu

...типо не чего не ставьте все равно не угоняют...

Здрасти приехали, это где это я написал что бы ничего не ставить? А на счет не угоняют это я констатировал факт, и это вовсе не значит что не надо себя как то обезопасить.

Поделиться сообщением

Я свою машину купил только недавно в Чехов-авто, моя Джетта мне очень дорога, копил на нее достаточно долго, поэтому не скупился и купил иммобилайзер Karakurt, обещают что угнать ее будет нереально, надеюсь на это. Не хотелось бы чтобы мою машину которая меня уже 2 месяца радует кто-то обидел, в плане угона :fignya: Да и вообще люди лучше не оставлять под домом и не лениться платить за автостоянку, тогда и спать будете крепче

Поделиться сообщением

Каракурт у ОД ровно в 4 раза дороже номинала. ОД прячут его в торпеде, т.е. никчемная защита от пионеров, коим и так не влезть, штатка неплохая.

Иммо имеет смысл под капотом на замке.

Поделиться сообщением

купил иммобилайзер Karakurt, обещают что угнать ее будет нереально,
:P:)8)

Вот уж воистину - блажен, кто верует.. А по теме. Меня больше механика привлекает. Вся эта электроника...не наше это. Кто-нить юзает русскую сигналку? Вот! Потому их не делаем, что понимаем - доп..ды. У меня знакомый помимо обычной сигналки руль снимал и рычаг пер. коробки передач (бэха семерка 90г.), оставлял во дворе, так у него сиденье сняли, колеса, фару, эмблемы отковыряли...Смогли б угнать - разобрали бы всю, а так, хоть с потерями, но машина дома. Так, что им помешало? Не сигналка ведь, правда? :wink:

Поделиться сообщением

купил иммобилайзер Karakurt, обещают что угнать ее будет нереально,
:P:)8)

Вот уж воистину - блажен, кто верует.. А по теме. Меня больше механика привлекает. Вся эта электроника...не наше это. Кто-нить юзает русскую сигналку? Вот! Потому их не делаем, что понимаем - доп..ды. У меня знакомый помимо обычной сигналки руль снимал и рычаг пер. коробки передач (бэха семерка 90г.), оставлял во дворе, так у него сиденье сняли, колеса, фару, эмблемы отковыряли...Смогли б угнать - разобрали бы всю, а так, хоть с потерями, но машина дома. Так, что им помешало? Не сигналка ведь, правда? :wink:

главное что авто оставили :-D, если серьезно, говорят если хотят угнать очень сложно что нибудь сделать, тем белее если им не удалось это сделать с первого раза.

Поделиться сообщением

pushok

Русские сигналки самые лучшие. И делают их на поток куча фирм.

Поделиться сообщением

Нафиг мою тему закрыли? Я про угоняемость спрашивал, никто как обычно не знает, а как темы закрывать так сразу. лол просто

Поделиться сообщением

Rockwilder про угоняемость можешь статистику и в инете поискать. А на вопрос страховать или нет, тебе прямую ссылку на тему на форуме дали, так что не надо гнать волну :?

Поделиться сообщением

маркировка рулит))))))

посмотрите статистику и сами всё поймёте......

Поделиться сообщением

маркировка рулит))))))

посмотрите статистику и сами всё поймёте......

Толку от маркировки не много, пока нет обязательной общефедеральной базы.

Большая часть машин все равно в разбор идет. А там всем наплевать на маркировку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас