WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) По условиям нашего государства строительство иностранных заводов возможно при следующих условиях: 1. Предусмотренных рабочих мест для граждан России; 2. Использование комплектующих производящихся в нашей стране, какой % к сожалению не могу сказать. Это минимальный перечень. Вывод делаете сами, но как бывший владелец автомобиля форд фокус могу сказать, что эксплуатировал ф/ф испанской сборки, а мой товарищ русской, дак вот даже пистоны в обшивке были не очень хорошего качества и приходилось их менять при снятии обшивки в отличии от пистонов в моем авто, на которые потом обратно можно было защелкнуть обшивку, видимо от калины использовались + шумоизоляция никакая, ну и так по мелочи всякое всплывало. Изменено 17 июня 2013 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Ну что можно сказать сейчас когда уже много машин на руках? Изменено 2 ноября 2013 пользователем DriverSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я обладатель мексиканской сборки 1.6 АКПП. За полтора года вылетел один вентилятор кондея. Никаких иных проблем с машиной нету (тьфу 3 разо через левое))) Никаких сход развалов неровных нет, как описывают. Ездил по плохим дорогам пару раз, думал что с подвеской будет - подвеска в идеальном состоянии, ниодной лампочки не перегорело, масло не кушает. Вобщем у меня пока все нормально, пробег 34000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc77 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) У меня Джетта 5 Калужской сборки, 2010 г.в., пробег 45000 км. Проблем не замечано, по гарантии менял только сцепление на DSG. Все равно все узлы импортные. Думаю, что Мексиканцы также как и наши собирают. Изменено 7 января 2014 пользователем Doc77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Бодунятор от текилы полегче, чем после нашей водки... Поэтому - кому как повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormentor 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Был обладателем Мексиканки Джетта 5. За 7 лет меняли по гарантии коробку, и новый ключ. В остальном проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Был обладателем Мексиканки Джетта 5. За 7 лет меняли по гарантии коробку, и новый ключ. В остальном проблем нет. Это для VW, очень много.Коробка пробег минимум 500000, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifacy 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вчера звонил в один из салонов - манагер сказал мексика есть, но будет дороже. Какой в ней смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 С чего бы это? Как раритет? Последним мексиканкам уже по полгода, наоборот на них скидки хорошие должны быть. Послать этого менеджера куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Послать этого менеджера куда подальше. Да, к сожалению, квалификация многих манагеров (по другому и назвать не могу) оставляет желать лучшего. При выборе Джетты мне один из них утверждал что цвет Тофи Браун стоит 30 т.р. Какие после этого могут быть к ним притензии по каеству работы и их квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах