Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот я слыхала, что в Калуге запущенно производство новенького поло седана. Презентация которого состоялась совсем недавно. Его вроде специально для нас создавали, под наши дороги. И вот недавно у подруги была и услыхала от ее мужа, что VW проводит какую-то акцию. Но пропустила все мимо ушей, а переспрашивать как то было неудобно. Целый день вспоминала адрес сайта, но так и не вспомнила. На официальном сайте ничего про акцию тоже не нашла. Может кто в курсе об акции, подскажите. Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

у меня вин начинается с XW8 получается что это Калуга??

а записално что завод изотовитель Puebla!! Это как понимать???? :(

В ПТС моей Джетты страна производитель написано "Россия" :P

Поделиться сообщением

Даже из 99.9% неудачников всегда встретится 0.01% счастливых обладателей чуда. Остаётся только возрадроваться за тебя :)

Разъясни про неудачников. Джетте 3 года, Российская сборка, нареканий 0!

Я заметил, что вам  Джетта 6 особо и до выхода А7 не нравилась, зато от Джетты 5 вы в восторге и как будто сравниваете с А7, ИМХО, а по теме вы все время говорите про А7 1,8Т (180 л.с.), но ведь у неё есть и другие двиглы, комплектации и там преимуществ не так уж и больше,  чем в МК6

Сильно разочаровались в 6-ке))) И все. И как замену пятерке даже и не рассматриваем (по крайней меря я не рассматриваю). А Шкоду - можно и подумать. 

Поделиться сообщением

Сплошной калужский брак

1. Коллега по работе из Калуги рассказывал, какая у них там задница на заводе. Сплошная текучка, нехватка кадров и бардак.

2. Если бы у тебя был выбор за одну и ту же цену взять новую Джетту Мексику или Россию, ты бы что выбрал? Только честно. Правильно. А почему?

3. Тема недоверия к нашим Калужским и Нижегородским рукожопникам - оффтоп. За сим откланиваюсь по этой теме.

Беру Тигу КАЛУЖСКУЮ и как-то особо не сомневаюсь. И эо после джетты КАЛУЖСКОЙ)))

Да и мексика своим качеством не блещет.

За сим откланиваюсь по этой теме.

Изменено пользователем Konstantin

Поделиться сообщением

1. Коллега по работе из Калуги рассказывал, какая у них там задница на заводе. Сплошная текучка, нехватка кадров и бардак.

Класс, а про Мексику что вам говорил коллега, что там все круто? Рабочие живут великолепно?

А вообще я заметил, что русскую сборку ругают только те, кто собственно на ней никогда и не ездил )))

А по форуму я заметил что с мексиканскими джеттами проблем не меньше чем с российскими, тем более если учесть, что основные "проблемные" узлы (коробка, двигатель, подвеска) делается далеко за пределами России.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У друга калужский поло уже 3 года. Пока ничего не отвалилось :) Но всё же, если бы мне при покупке джетты предложили выбрать мексику или нижний новгород, я бы выбрал мексику...

Поделиться сообщением

На мой прямой вопрос ответил только один человек. Спасибо. Остальные проигнорировали...

Вопрос не корректен. Правильный вопрос таков:

Купите ли вы мексиканскую джетту, или НН-дскую на 50 (на практике это будет еще больше) тысяч дешевле?

Ответ тут очевиден!

170 тыщ, 190 тыщ

Тебе не смешно самому, разве это пробеги? У нас тут на форуме есть джетта с пробегом 560 тысяч км.

Кстати если уж на то пошло, то двигло делают не в России, и причем тут пробег - не понимаю.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас