snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 При выборе Джетты мне один из них утверждал что цвет Тофи Браун стоит 30 т.р. Какие после этого могут быть к ним притензии по каеству работы и их квалификации Так это не "квалификация", это алчность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge79 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Нижний Новгород рулит))) газджет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 КУПИЛ ДЖЕТУ 2013 ГОДА МЕКСИКАНСКОЙ СБОРКИ ЗА 30000$ В САЛОНЕ НЕДАВНО В САЛОН ПРИШЛА РОССИЙСКОЙ СБОРКИ КОМПЛЕКТАЦИЯ ВЫШЕ А ЦЕНА НИЖЕ ЧЕМ ВЗЯЛ Я, ЧТО ТАКОЕ НЕ ПРОГАДАЛ ЛИ Я?У МЕНЯ ОБЬЁМ 2 ЛИТРА РОССИЙСКАЯ 1.6 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 В САЛОНЕ СТОИТ 1.6 БЕНЗИН А У МЕНЯ 2 ЛИТРА БЕНЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 НУ ТАК ЧТО Я ПРОГАДАЛ И ЗРЯ ВЗЯЛ МЕКСИКУ ИЛИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 НУ ТАК ЧТО Я ПРОГАДАЛ И ЗРЯ ВЗЯЛ МЕКСИКУ ИЛИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? КапсЛук выключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) У него просто пиндосовский вариант с 2.0L 115HP,..Человек из Казахстана ..там наверное другой маркетинг и комплектации... Эти два литра на балке и скорее всего с "дубовой" торпедо, с медленной кан-шиной... Изменено 8 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 объясню ещё раз!я купил 2013 года джету обьем двигателя 2.0 бензин цена 30.000$ сборка мексика.Недавно завезли в салон Российскую сборку 1.6 двигатель бензин и стоит дешевле, и комплектация выше!вот хотелось бы знать почему такая разница в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 У него просто пиндосовский вариант с 2.0L 115HP,..Человек из Казахстана ..там наверное другой маркетинг и комплектации... Эти два литра на балке и скорее всего с "дубовой" торпедо, с медленной кан-шиной... в общем взял не хороший автомобиль да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Нормальный автомобиль, нравится - езди и никого не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах