shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну почему нехороший. Это один из самых надежных двигателей, когда-то тоже катался на таком на четвертом носке. Отличный двиган. Правда жрет он прилично, не меньше 10-11 литров. а не могли бы вы пояснить что означает с "дубовой" турпедо, и на счёт кан шиной, из за этой шины я не мог поставить простую сигнализацию вынужден был поставить не дешовую starline A94 как раз таки из за шины! в общем взял не хороший автомобиль да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Недавно завезли в салон Российскую сборку 1.6 двигатель бензин и стоит дешевле, и комплектация выше!вот хотелось бы знать почему такая разница в цене Комплектации с 1.6 из РФ могут быть от бомж-эдишен( ещё скудней чем пиндосовские версии) до "хайлайна" со всеми плюшками и многорычажкой в задней подвеске и КЕSSY.. А По Вашему посту не понятно какая Джетта 1.6 cтоит у Вашего ОД. Про Американскую версию вот тут для общего понимания разницы http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/2011/01/25/3867952/otvetvlenie.html упоминается... Я не сказал,что плохая машина..просто комплектация проще.. Что касается цены и ценообразования - это риторический вопрос)))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Дубовая, значит твердая (непродавливаемая) пластмасса - отличительная черта американских машин, каншина присутствует во всех ФВ - уже лет десять , простейшие сигнализации не ставятся или ставятся криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Дубовая, значит твердая (непродавливаемая) пластмасса - отличительная черта американских машин, каншина присутствует во всех ФВ - уже лет десять , простейшие сигнализации не ставятся или ставятся криво спасибо объяснили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Дубовая, значит твердая (непродавливаемая) пластмасса - отличительная черта американских машин, каншина присутствует во всех ФВ - уже лет десять , простейшие сигнализации не ставятся или ставятся криво а пластмас у меня на понели мягкий,есть омыватель фар, 6 колонок,на задние сидения есть обдув вот такая комплектация а пластмас у меня на понели мягкий,есть омыватель фар, 6 колонок,на задние сидения есть обдув вот такая комплектация автомат спорт режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 так в чём хуже комплектуха то в сравнении с русско-немецкой машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik_0532 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 расскажите про Новгородское качество сборки Sochi Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Лучше не бери качество хреновое а как 6 собрали спроси у народа про провода там также сделано все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 У моей сборка НН. Владею больше месяца. Претензий пока нет (ттт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 расскажите про Новгородское качество сборки В целом для авто С-класса неплохо. Имея опыт эксплуатации ранее двух седанов D-сегмента российской сборки с аналогичным "косяком" на обеих машинах, сразу отрегулировал винтами (показаны на фото) зазор между нижним краем крышки багажника и горизонтальной плоскостью заднего бампера. Если это не сделать вовремя, то через 1-2 тысячи километров "подпрыгиваний на лежачих полицейских" можно испортить ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах