Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну почему нехороший. Это один из самых надежных двигателей, когда-то тоже катался на таком на четвертом носке. Отличный двиган. Правда жрет он прилично, не меньше 10-11 литров.

а не могли бы вы пояснить что означает с "дубовой" турпедо, и на счёт кан шиной, из за этой шины я не мог поставить простую сигнализацию вынужден был поставить не дешовую starline A94 как раз таки из за шины!

в общем взял не хороший автомобиль да?

Поделиться сообщением

Недавно завезли в салон Российскую сборку 1.6 двигатель бензин и стоит дешевле, и комплектация выше!вот хотелось бы знать почему такая разница в цене 

Комплектации с 1.6 из РФ могут быть от бомж-эдишен( ещё скудней чем пиндосовские версии)  до "хайлайна" со всеми плюшками и многорычажкой в задней подвеске и КЕSSY.. А По Вашему посту не понятно какая Джетта 1.6 cтоит у Вашего ОД.

Про Американскую версию вот тут  для общего понимания разницы  http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/2011/01/25/3867952/otvetvlenie.html упоминается...

Я не сказал,что плохая машина..просто комплектация проще..

Что касается цены и ценообразования - это риторический вопрос))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Дубовая, значит твердая (непродавливаемая) пластмасса - отличительная черта американских машин, каншина присутствует во всех ФВ - уже лет десять , простейшие сигнализации не ставятся или ставятся криво

Поделиться сообщением

Дубовая, значит твердая (непродавливаемая) пластмасса - отличительная черта американских машин, каншина присутствует во всех ФВ - уже лет десять , простейшие сигнализации не ставятся или ставятся криво

спасибо объяснили!

Поделиться сообщением

а пластмас у меня на понели мягкий,есть омыватель фар, 6 колонок,на задние сидения есть обдув вот такая комплектация 

а пластмас у меня на понели мягкий,есть омыватель фар, 6 колонок,на задние сидения есть обдув вот такая комплектация 

автомат спорт режим 

Поделиться сообщением

так в чём  хуже комплектуха то в сравнении с русско-немецкой машиной

Поделиться сообщением

расскажите про Новгородское качество сборки Sochi Edition

Поделиться сообщением

Лучше не бери качество хреновое а как 6 собрали спроси у народа про провода там также сделано все остальное.

Поделиться сообщением

У моей сборка НН. Владею больше месяца. Претензий пока нет (ттт). :-)

Поделиться сообщением

расскажите про Новгородское качество сборки

В целом для авто С-класса неплохо. Имея опыт эксплуатации ранее двух седанов D-сегмента российской сборки с аналогичным "косяком" на обеих машинах, сразу отрегулировал винтами (показаны на фото) зазор между нижним краем крышки багажника и горизонтальной плоскостью заднего бампера. Если это не сделать вовремя, то через 1-2 тысячи километров "подпрыгиваний на лежачих полицейских" можно испортить ЛКП.

post-26275-0-12529800-1465313901_thumb.jpg

post-26275-0-19238600-1465313906_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас