aleckiller 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Уважаемые форумчане. Вот решил приобрести VW JETTA но встал перед выбором. Есть два варианта : JETTA Мексиканской сборки и JETTA Калужской . Вот не могу определиться, что лучше. Не могли бы Вы подсказать что лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 У меня мексика разобраная в словакии и собраная в соломоново еврокар. Вроди ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 однофигственные авто (авто пока еще именно мексиканской сборки).. надо смотреть на комплектации! Калужская сборка - это база + Пакет1 или/и Пакет2, мексиканка - это (уже) лотерея - иногда очень приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsival 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 В Калуге крупноузловая сборка. Кто-то писал, что даж целофан с бирко мексиканского завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Всем доброе время суток! Вот присматриваю себе Джетту . Думаю брать. Но почитав форум, открыл для себя пару неприятных моментов . Самый неприятный, это то, что Джетту делают в Мексике или Калуге а не как в Германии. Отсюда вопросик: " Как отличить Калугу от Мексики?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Как отличить Калугу от Мексики? Никак. В Калуге лишь крупноузловой сборочный цех (об этом уже не раз писали). Все детали мексиканского изготовления/сборки. А нареканий к мексиканцам - минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Все детали мексиканского изготовления/сборки. Наверное поэтому и цена нет так кусается А нареканий к мексиканцам - минимум. Дай бог, дай бог! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 ИМНО На Калужском заводе линию токо пусти ,так немцы или мексиканцы смотрят 100% Гарантийное обслуживание . Думается что годик завод протянет с нормальным качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Смотришь ПТС, если написано Завод изготовитель Фольксваген мотор РУС, значит Калужская, ну и по букве ВИНа должны различаться (не помню по какой). З.Ы. А у нас номер с Калужского конвейера 31, нареканий пока нет (две недели езды 800 км) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Привет любителям VW!!! У меня машинка тож Калужского завода. Пробег 5463 нареканий пока нет. Все работает все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах