deform 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 мексиканка - пробег 47000 км - нареканий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 У калужской VIN начинается с X, у мексиканки с W. VIN с водительской стороны на лобовике. У самого калужская - 58 км. полет отличный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Привет! У меня джетка Калужская (с лета пробегал 3800 км) нареканий нет! Все очень даже супер! А про отличие: мексиканочка по кусачей в цене будет и буква WINа другая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 В Питере дилеры уже как минимум с июня не принимали заказы на чисто мексиканские джетты, только Калуга шла или что последнее было заказано салонами приплывало по факту из Мексики в финку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Я был неприятно удивлен в шоуруме, когда посидел в Джетте. Очень гадкий пластик торпеды - и на цвет, и на ощупь. Хотя буквально за несколько дней до этого видел на рынке мужик годовалую продавал - совсем другой коленкор. Спросил менеджера - тот высказал предположение, что если годовалая, то я видел мексикоса, а сейчас идут только калужские. Плюс освещение в салоне плохое ну и проч... Хотя вроде бы различий быть не должно. В итоге, когда прибыл мой центральноамериканский дружок, я с радостью понял, что: 1. Мексиканец и калужанин - это 2 разных зверя. Может не во всем, но судя по торпеде и прочим пластиковым деталям - ОДНОЗНАЧНО! 2. Не зря я взял именно мексику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Разница только в сборке, материалы одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Надо сравнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 сначала понял, что Калуга рулит, а вывод - что Мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Надо сравнить! Не вопрос. У тебя Калуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 сначала понял, что Калуга рулит, а вывод - что Мексика Сравнивал свою машинку Калужской сборки с машиной товарища купленной в прошлом году Мексиканской сборки у обоих комплектация Трндлайн +1. Торпедо и пластик одинаковый один в один, в общем салон ни чем не отличается, за исключением. того что у него RCD300 не умеет читать МР3, подвеска на моей машине ощутимо выше, бампера передние немного отличаются, хотя у него бампер уже не родной, собаку сбил, кстати замена бампера и всех причиндал что на нем с левой стороны в общей сложности в 6 т.р. вылилось, считаю что вполне приемлемая цена, у меня жена в прошлом году 10-ку пихнула его задний бампер в 4.т.р. встал. Кстати товарищу машинка в прошлом году обошлась в 780 т.р. против моих 666т.р. Ну ближе к теме, если задуматься не может отличатся калужанин от мексиканца если его там же в Мексике и делают. автору топика скорее всего показалось. Я свою машину в Самаре брал, а перед тем был в Москве специально заходил в салон того же дилера, чтобы машину посмотреть (потому как свою через интернет нашёл), у них калужской сборки в салоне не было, были только мексиканки, менеджер показал мне такую же мексиканку только без магнитолы (750 т.р.), отличий я впоследствии на своей не видел, если не считать , что мне машину отдали уже без защитной плёнки на полу и сиденьях . А если сравнить машинки одноклассников Джетты от других производителей то такого пластика вы больше ни у кого не найдете, там пластик вообще отстой-погремушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах