allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Вопрос не корректен. Правильный вопрос таков: Купите ли вы мексиканскую джетту, или НН-дскую на 50 (на практике это будет еще больше) тысяч дешевле? Если бы предложили хорошую скидку, то взял бы от жадности нашу сборку. Но только при условии хорошей скидки. Но насколько я знаю столько никто не скидывает нынешним ждунам за НН сборку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Мы о том, что будь ты немец, мексиканец или русский - тебя хватит примерно на один ресурс, который заложен конструктивно в автомобиль марки VW. при прочих равныхТакого быть и не может. Если бы были "прочие равные", никто бы завод в НН строить не стал. Изменено 4 июня 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Не томлю. Вот он мой выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Не томлю. Вот он мой выбор! Блин, предупреждать надо.... Как это теперь развидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Хорошо, отвечу прямо, раз не понятно до сих пор. Выберу беленькую, черные мне не нравятся, такой ответ устроит? Изменено 4 июня 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Ты считаешь невозможным заказать понравившееся авто из Германии? Готов разочаровать, делается это на один чих. Вопрос в перевозчике, знакомствах и желании. Да и дешевле выйдет за счет возврата НДС. Во-вторых, речь не шла о конкретных рынках сбыта. Можно и из Германии. Без учета доставки и расходов на приобритение, но с учетом возврата НДС, сама машина с двигателем 2.0 с растаможкой выйдет 1,6 млн рублей, это хайлайн без каких-либо опций. А про рынки-так а для чего же, по-твоему мы здесь обсуждаем эти две машины? Само собой мы смотрим машины, которые можно купить в России. Я заметил, что вам Джетта 6 особо и до выхода А7 не нравилась, зато от Джетты 5 вы в восторге и как будто сравниваете с А7, ИМХО, а по теме вы все время говорите про А7 1,8Т (180 л.с.), но ведь у неё есть и другие двиглы, комплектации и там преимуществ не так уж и больше, чем в МК6 Почему? Я вроде никогда плохо про 6ку не отзывался. 5ка нравится, 6ка тоже нравится. Ну а про 1.8т, потому что именно с таким двигателем тестировал и только о ней и могу говорить. С меньшим 6ку и взял бы наверно. Тема создана, чтобы потроллить таких, как ты Это же ясно как божий день ) По-моему, троллинг-это удел школьников, которые еще не сформировались, с кучей комплексов, либо взрослых с отклонениями в развитии. Так что вряд ли. На мой прямой вопрос ответил только один человек. Спасибо. Остальные проигнорировали...Могу ответить, что разницы не вижу. Если бы был выбор Германия/Россия, выбрал бы Германию. А так... В США мексиканцы-все равно что у нас жители ближнего зарубежья. Ты бы предпочел, чтобы тебе в Таджикистане собирали машину, или в России?Не устроит. Прошу проявить внимательность при чтении:Я поясню: человек говорит, что не видит разницы и взял бы любую из двух. Я бы тоже исходил из того, какую мне быстрее поставят. Да и к чему тут спор о сборке? Я же писал ранее, у Октавии сборка пока чешская, у Джетты-мексиканская. А вскоре обе будут собирать на ГАЗе. Изменено 4 июня 2013 пользователем Thorn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Я поясню: человек говорит, что не видит разницы и взял бы любую из двух. Я бы тоже исходил из того, какую мне быстрее поставят.+100500. А то спрашивающий так увлекся вопросом, что не заметил сути ответа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Даже в википедии ничего про возраст не пишется. Допустим даже "дружеский" троллинг на работе с коллегами, почему нет. И никаких отклонений. Возможны, у тебя не верное трактование и понимание этого слова. Не видишь разницы между Российской и Мексиканской сборкой? Ну мне нечего сказать на это... Человек пока ничего не говорит, а лишь уклоняется от ответа. И даже до сих пор он ничего конкретного не ответил. Откуда инфа? По моим сведениями нижегородская сборка касается только концептлайна. Приведите доводы против Российской сборки. Чем мексиканская лучше Российской. А так это только пустые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) А вскоре обе будут собирать на ГАЗе. Откуда инфа? По моим сведениями нижегородская сборка касается только концептлайна.Гыг, помоему уже все уши всем прожужали про НН. Тема про то что джетту будут собирать в НН: http://jetta-club.org/topic/14794-Сборка-Джетты-на-ГАЗе/?view=findpost&p=290825&hl=+сборка++в++нижнем Инет: http://www.volkswagengrouprus.ru/company/novgorod/ https://www.google.ru/search?hl=ru&q=сборка+джетта+октавия+нижний+новгород&rlz= Изменено 4 июня 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 2. Если бы у тебя был выбор за одну и ту же цену взять новую Джетту Мексику или Россию, ты бы что выбрал? Только честно. Правильно. А почему? Однозначно калугу, так как она не будет стоить "одну и ту же цену". Если хотя бы тысяч на 30 дешевле - однозначно калугу. Конечно если они будут стоить одну и ту же цену, то ....правильно, тоже калугу . Так как наверняка наша будет в более навороченной комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах