Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 так на второй фотке всё равно 5 гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 зато красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Видел сегодня гольф 6 на дороге. Мне не понравился, какой-то не выразительный дизайн Вот прокатился на Тигуане 2.0TDI, классный аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Видел сегодня гольф 6 на дороге. У нас катаеться один, белого цвета, я аж замираю когда он проезжает Машинка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Greck я жду как на моей аватаре. Года через полтора будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Видел сегодня в салоне, пока ждал свою тачку. Морда мне понравилась - хищная. И в целом дизайн. Внутри пластик вроде помягче стал, карманы дверей шире. А магитолка - маленькая, под ней ниша. Климат-контроль тоже маленький, без индикаторов. спидометр-тахометр в колодцах. Но задние приводы стекол - механика, ручкой-с. (комплектация, однако). Может, оно и лучше - не зажмешь, не глядя, отпрыскам что-нибудь . 102 л.с., 7-скоростной DSG. Руль - объявлен кожаный, но что-то не приметил, а рукоятка ручника - кожа. Стоит это все 786978 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 вот сижу у ОД жду машинку, посидел посмотрел гольф 6, ничего так внутри, панелька новая, а вот посмотрел джетту 10-го модельного года, панель новая прикольная с белой подсветкой, только не очень понятно панель с белой подсветкой, а магнитола и кнопки на ней сине-красные, лучше уж как у нас все в одном тоне. Еще новый руль не оч понравился как выполнен (стоковый - пластмасс), а вот в гольфе кожаный очень прикольный пы.сы. сорри, если вдруг не в ту тему написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru-girl 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 красивая машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах