Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Вобщем в инете видел народ обсуждает, что должна быть и я фирменная открывашка в машинке, и эти прокладочки как в подстаканниках должны быть в кармашках дверей... у кого есть? у меня в подстаканниках по всех есть, а вот в кармашках дверей не отказался ся бы, но их там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 У меня тоже нифига открывашки нет, открытые подстаканники с прокладками( )и в дверях тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 открывашки нет, а про прокладки завтра гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 У меня тоже нифига открывашки нет, открытые подстаканники с прокладками( )и в дверях тоже нет +1 тот же видимо вариант! Но есть новая информация вчера после обильного ливня и попадания части воды на обивку водительской двери я понял что тканевые вставки в дверях долго не протянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Но есть новая информация вчера после обильного ливня и попадания части воды на обивку водительской двери я понял что тканевые вставки в дверях долго не протянут Скокаж тебе воды на них попало))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Но есть новая информация вчера после обильного ливня и попадания части воды на обивку водительской двери я понял что тканевые вставки в дверях долго не протянут Скокаж тебе воды на них попало))? Самое интересное что это только дождь, а разводы такие вроде я маслом полил (на мойке то наверно вымоется, но очеь быстро потеряет первозданный вид) Это наверно дождь со стороны АЭС )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 У нас тоже как-то прошел дождь после "маленькой песчанной бури" Так я пау раз вытирал внутри панель на двери., не мог понять откуда грязные пятна берутся. Окошко было чуть приоткрыто На следующий день на базаре все жаловались, пришлось товар стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Но есть новая информация вчера после обильного ливня и попадания части воды на обивку водительской двери я понял что тканевые вставки в дверях долго не протянут Скокаж тебе воды на них попало))? Самое интересное что это только дождь, а разводы такие вроде я маслом полил (на мойке то наверно вымоется, но очеь быстро потеряет первозданный вид) Это наверно дождь со стороны АЭС ))))))[/quote В продолжение темы после дождя, на выхожных облезла краска (черная) с кнопки стеклоподъемника водительской двери ( видимо дальше отвалиться кусок обшивки) )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 И какая кнопка стеклоподьемника без краски? можешь сделать фото? думаю нужно по гаррании все заенить? или у вас там кислотные дожди идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Вообщем имейте ввиду (фото пока нет) кнопки стеклоподъемников изначально сделаны из белой пластмассы и сверху покрашены черной краской так что аккуртней ковырейте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах