Перейти к публикации
Greck

Прокладочки в подстаканниках и дверных карманах?

Рекомендованные сообщения

Вобщем в инете видел народ обсуждает, что должна быть и я фирменная открывашка в машинке, и эти прокладочки как в подстаканниках должны быть в кармашках дверей... у кого есть? у меня в подстаканниках по всех есть, а вот в кармашках дверей не отказался ся бы, но их там нет... :D:D

Поделиться сообщением

У меня тоже нифига открывашки нет, открытые подстаканники с прокладками( :D )и в дверях тоже нет :D

Поделиться сообщением

открывашки нет, а про прокладки завтра гляну

Поделиться сообщением

У меня тоже нифига открывашки нет, открытые подстаканники с прокладками( :) )и в дверях тоже нет :oops:

+1 тот же видимо вариант!

Но есть новая информация вчера после обильного ливня и попадания части воды на обивку водительской двери я понял что тканевые вставки в дверях долго не протянут

Поделиться сообщением

Но есть новая информация вчера после обильного ливня и попадания части воды на обивку водительской двери я понял что тканевые вставки в дверях долго не протянут

Скокаж тебе воды на них попало))?

Поделиться сообщением

Самое интересное что это только дождь, а разводы такие вроде я маслом полил (на мойке то наверно вымоется, но очеь быстро потеряет первозданный вид)

Это наверно дождь со стороны АЭС :oops:))))))

Поделиться сообщением

У нас тоже как-то прошел дождь после "маленькой песчанной бури" :shock: Так я пау раз вытирал внутри панель на двери., не мог понять откуда грязные пятна берутся. :oops: Окошко было чуть приоткрыто :D На следующий день на базаре все жаловались, пришлось товар стирать :)

Поделиться сообщением

Самое интересное что это только дождь, а разводы такие вроде я маслом полил (на мойке то наверно вымоется, но очеь быстро потеряет первозданный вид)

Это наверно дождь со стороны АЭС :oops:))))))[/quote

В продолжение темы после дождя, на выхожных облезла краска (черная) с кнопки стеклоподъемника водительской двери ( видимо дальше отвалиться кусок обшивки) :)))))))))

Поделиться сообщением

И какая кнопка стеклоподьемника без краски? можешь сделать фото? думаю нужно по гаррании все заенить? или у вас там кислотные дожди идут? :oops::):shock:

Поделиться сообщением

Вообщем имейте ввиду (фото пока нет) кнопки стеклоподъемников изначально сделаны из белой пластмассы и сверху покрашены черной краской так что аккуртней ковырейте :oops:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас